石化依申请公开
我的办件查询
办件查询 查询码 验证码   
办件模糊查询
 
办件编号 关键字 提交对象
办件状态 按时间
扫描二维码
手机提交办件
用户名: 密码:
密码强度:  
验证码:   找回密码
您好!
[退出]
受理须知

1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

3、申请人根据本市有效规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

4、救济途径:公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的, 可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

(C) 2019 宁波石化经济技术开发区 浙ICP备05007462号 备案网站链接 网站标识码:3302950001
版权所有 宁波石化经济技术开发区,未经许可不得转载或摘编,违者必究。
                           最佳使用效果1440*900分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上 浙公网安备 33020402000253号