寧波市“十四五”規劃前期研究選題征集活動

  2018年,全市“六爭攻堅、三年攀高”行動扎實推進,地區生產總值突破1萬億元,經濟和社會發展躍上新台階。2019年是我市“十四五”規劃的啟動之年,為匯眾力、集眾智高質量編好新時代第一個五年規劃,由市發展改革委組織面向社會公開征集“十四五”規劃前期研究選題。有關事項如下:
  1.選題要立足寧波發展實際,聚焦寧波“十四五”發展目標任務,提出“十四五”規劃編制要開展的重點研究課題。范圍包括但不限於:“十四五”寧波市發展環境、戰略目標、重點任務、重大改革、重大舉措、配套政策等。
  2.課題名稱和課題概述的文字表述要科學、嚴謹、規范、簡潔,不超過300字。
  3.填寫“寧波市‘十四五’規劃前期研究選題表”,並於2019年1月31日前將電子版發送至市發展改革委規劃處郵箱:nbdpc_gh@163.com,聯系電話:89183975。
  市發展改革委將對選題進行評審,擇優選擇部分選題作為“十四五”規劃前期研究課題,向社會公開遴選研究承擔單位﹔同等條件下,選題建議單位或個人優先。
  感謝您的參與和支持!

  附件:市發展和改革委員會關於公開征集“十四五”規劃前期研究選題的公告.docx

 

征集部門:市發改委 發布日期:2019-01-10 截止日期:2019-01-31
*為必填項
提出問題和建議:
(請舉例說明)    
*
圖形驗證碼: *
提交成功,謝謝您的參與!