當前位置:
首頁
>要聞>人事信息>事業單位招聘
中共寧波市委辦公廳下屬事業單位公開招聘工作人員防疫期間補充公告

各位考生:

中共寧波市委辦公廳下屬事業單位公開招聘工作人員考試定於2020年8月15日上午9時至11時舉行。請考生在8月13日9時至8月15日9時30分,登錄中國寧波人才網(www.nbrc.com.cn)首頁“事業招考”欄目中的考試“報名入口”,選擇進入“中共寧波市委辦公廳下屬事業單位公開招聘工作人員”下載打印准考證。

為確保考試安全有序和考生身心健康,在新冠肺炎疫情防控時期,每位考生需提供個人軌跡截圖、健康申報表,部分考生還需提供“解除隔離醫學觀察通知書”以及核酸和血清IgM抗體檢測均呈陰性的證明材料〔詳見防疫有關要求(附件1)〕﹔並於考試前3天(不含考試當天)發送至郵箱:gwjhzx@126.com。

個人行動軌跡獲取方法:微信—搜索“國務院客戶端”小程序—“防疫行程卡”—輸驗證碼等,查詢,截屏﹔

健康申報表:下載打印健康申報表(附件2)並如實填寫簽字確認後掃描﹔

核酸檢測證明:部分考生需提供考試前7天內(含考試當天)核酸檢測陰性和血清IgM抗體檢測均呈陰性的證明材料﹔

考試當天,需測量體溫、出示甬行碼(健康碼),體溫正常(<37.3)且顯示為“綠碼”的,方能進入考場,經確認體溫超過 37.3℃或黃碼、紅碼考生,不得進入考場。

公告發布後,疫情防控工作有新要求和規定的,將另行公告通知。請考生隨時關注寧波市政府網(http://gtog.ningbo.gov.cn)、寧波人才網(www.nbrc.com.cn)網站。

用人單位聯系方式:89182415,13567893403

甬行碼:

附件:1、人事考試防疫有關要求.docx

2、考生健康申報表.docx

中共寧波市委辦公廳

2020年7月31日



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0