當前位置:
首頁
>要聞>人事信息>事業單位招聘
寧波市留學人員和家屬聯誼會公開選聘事業編制工作人員公告

因工作需要,寧波市留學人員和家屬聯誼會擬面向全市公開選聘事業編制工作人員1名,現將有關事項公告如下:

一、單位簡介

寧波市留學人員和家屬聯誼會是寧波市僑聯下屬的事業單位,經費預算形式為財政全額補助。主要承擔全市出國留學人員及其家屬的聯誼聯絡以及有關服務工作。

二、選聘條件

(一)擁護中國共產黨的領導,思想政治素質好,責任心強,愛崗敬業,具有團結協作和樂於奉獻的精神,遵紀守法,身體健康﹔

(二)在編在崗事業單位人員,本科及以上學歷,公共管理類專業﹔

(三)年齡在45周歲以下(1974年7月28日以後出生),男性﹔

(四)具有5年以上學生教育、管理、服務工作經歷﹔

(五)具有較強文字組織能力。

有下列情形之一的,不得參加選聘:曾受過刑事處罰、黨紀政務處分的人員﹔涉嫌違紀違法正在接受審查尚未作出結論的人員﹔按照國家有關規定,到定向單位工作未滿服務年限或有其他限制性規定的人員﹔有其他不適宜選聘情形的人員。

三、選聘程序

(一)報名

1.報名時間及辦法

報名時間:公告發布之日起至2020年8月3日(工作日時間)。

報名辦法:登陸寧波人力資源和社會保障局網站(http://www.nbhrss.gov.cn/)下載並填好報名表(詳見附件)在規定時間內將報名表、本人簡歷和身份證、學歷(學位)證書、單位出具的工作經歷證明、近期免冠照片等材料的掃描件發送至郵箱(53329538@qq.com),郵件主題請標明“報考單位+姓名”。郵件發送後請電話聯系確認。招聘單位聯系方式:寧波市僑聯,聯系人:沈老師,電話:89382320。

2.報名資格審查通過名單於2020年8月6日在寧波市僑聯網站(http://www.nbql.gov.cn)公布。

(二)面試

面試主要測試報考者口頭表達能力、邏輯思維能力、分析能力、回答問題准確性和舉止儀表等。面試總分為100分,不足60分者淘汰。考生憑身份證和《面試通知》,按照通知的時間和地點參加面試。面試對象不按規定的時間和地點參加面試的,視作放棄面試,由此產生的面試空缺名額不遞補。

(三)考察

面試後根據成績從高到低按照1:1比例確定考察人選。因考察不合格等出現缺額時,按考試總成績從高分至低分依次遞補。考察對象在考察前必須提供單位同意選聘證明。考察內容主要包括擬選聘人員政治思想、道德品質、業務能力、工作實績等。

(四)公示

根據考察結果,在寧波市人力資源和社會保障局網站公示5個工作日。公示期滿無異議後,按照組織程序辦理調動手續。

未盡事宜,由寧波市僑聯負責解釋。

附件:寧波市留學人員和家屬聯誼會公開選聘事業編制工作人員報名表.doc

寧波市僑聯

2020年7月28日



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0