當前位置:
首頁
>要聞>公告公示
暢想寧波未來五年——聽你說“十四五”公眾建言活動啟動

2020年是五年規劃承上啟下的關鍵一年——“十三五”收官,為“十四五”開局蓄勢。站在新的歷史起點上,寧波的下一個五年將如何布局,需要頂層設計,更需要社會各界建言獻策。為使“十四五”規劃更加符合發展規律,更好反映市民意願,由市發改委組織的“共話‘十四五’、尋夢新征程”建言獻策活動日前啟動。

讀者朋友可以重點圍繞城市能級提升、科技創新、先進制造、生態環境、社會保障、現代化治理等事關寧波發展的各個方面,發表真知灼見,也可結合現狀、“痛點”和自身關切,暢所欲言。

建言獻策可以是完整嚴謹的系統論述,也可以是三言兩語的獨立見解和原創建議。征集時間截至2020年11月15日。市發改委將對征集到的意見建議及時整理研究,在規劃編制過程中積極吸收,每月還將評選出有深度、有質量、有特色的優秀建言,後續將邀請部分優秀建言作者參加“十四五”規劃編制座談會。

建言請發至電子郵箱,郵件請注明“十四五”規劃建言獻策,郵箱地址:nbdpc_gh@163.com。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0