當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
市領導慰問一線工作人員

春節前夕,省委副書記、市委書記鄭柵潔,市委副書記、市長裘東耀,市人大常委會主任余紅藝,市政協主席楊戌標分路慰問堅守崗位的一線工作人員,向他們致以新春祝福和節日問候。

22日下午,鄭柵潔來到國網寧波供電公司綜合能源管理平台,看望慰問一線工作人員。“你們的崗位很重要,事關電網的穩定運行,事關經濟發展和群眾生活。”鄭柵潔代表市委、市政府感謝一線工作人員的辛勤付出,鼓勵他們再接再厲、再創新高。隨後,鄭柵潔來到中山西路供氣站營業廳,關切詢問窗口服務人員、呼叫中心話務員和SCADA系統操作人員的工作生活情況,向他們致以新春問候,希望他們不斷提高業務能力,加強精細化管理,為城市用氣穩定安全貢獻更大力量。鄭柵潔還來到81890求助服務中心,現場了解話務人員的工作流程,為他們的專業素養、服務態度點贊。23日上午,鄭柵潔走訪慰問市供排水集團供水分公司一線工作人員,詳細了解春節供水保障情況,感謝他們的辛勤工作。隨後,鄭柵潔來到寧波市疾病防控中心,慰問疾病防控應急隊員和實驗人員,檢查防護裝備配備情況,詳細了解中心參與疫情防控情況。“現在是最關鍵的時候,你們站得出來、豁得出去,充分體現了黨員干部的思想境界和為民情懷,黨和人民會記住你們的無私奉獻!”鄭柵潔向他們表示誠摯感謝,叮囑他們做好自身安全防護工作。鄭柵潔還要求中心結合愛國衛生運動、文明城市創建、全民健身活動,從科學、專業的角度,盡快制定指導全市的公共衛生和疾病防控技術方案。

22日下午,裘東耀來到鄞州區東吳鎮,看望慰問在崗執勤的交通民警,感謝大家的辛勤付出,向大家致以新年的問候。他說,現在正是春運高峰,群眾出行比較多,希望廣大交通民警保持飽滿精神狀態,發揚優良作風,堅守崗位、履職盡責,嚴格規范文明執法,努力做好保暢通、防事故工作,為群眾平安出行提供優質的服務保障。裘東耀還叮囑他們注意勞逸結合,科學安排作息時間。隨後,裘東耀來到東吳鎮政府,看望慰問鄉鎮一線干部職工,希望大家弘揚愛崗敬業精神,嚴格落實值班值守制度,完善基層治理措施,關心困難群眾生活,健全新型冠狀病毒感染的肺炎疫情群防群控機制,確保人民群眾度過一個安定祥和的新春佳節。

22日下午,余紅藝來到市社會福利院(光榮院),詳細了解休養人員的生活和身體狀況,感謝工作人員的辛勤付出,向大家致以節日問候和新春祝福。在市恩美兒童福利院,余紅藝親切看望守護孩子的干部職工,深入了解孤殘兒童康復、養育、特教等情況,希望他們精心照顧好孩子,給予更多的親情和關愛。在江北區庄橋街道天合社區,余紅藝慰問社區工作人員,感謝大家為城市發展、社會文明作出的貢獻,希望他們再接再厲,為居民提供更加貼心的服務。隨後,余紅藝來到市消防救援支隊江北大隊,參觀消防設備,觀摩救援演習,對消防隊員的赴湯蹈火、無私奉獻表示敬意,祝他們新春快樂、身體健康、工作順利。

22日上午,楊戌標走訪慰問堅守交通、新聞等崗位的一線工作人員。在南站樞紐,楊戌標先後走訪慰問公交司機、軌道交通工作人員、鐵路寧波站售票大廳工作人員、汽車南站工作人員,向他們表示崇高敬意和誠摯問候,希望大家滿面春風服務群眾,精心細致保障春運,確保旅客安全、順利出行。隨後,楊戌標來到寧波廣電集團、寧波日報報業集團,向一線新聞採編人員致以新春祝福。他說,新聞單位是黨和人民的喉舌。新聞工作者一年忙到頭,工作勤奮敬業,為推進“六爭攻堅、三年攀高”行動加油鼓勁,作出了積極貢獻。希望大家繼續弘揚優良作風,提高新聞採編質量,為寧波高質量發展營造良好的輿論氛圍。

其他市領導也分赴各地慰問一線工作人員,向他們致以節日問候。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0