當前位置:
首頁
>政務>政府會議
全市宣傳思想工作會議召開

全市宣傳思想工作會議1月22日召開,總結工作、分析形勢,研究部署2020年工作任務。

2019年是宣傳思想工作守正創新、奮發有為的一年。全市宣傳思想文化戰線把握大勢、胸懷大局,高舉旗幟明方向,服務大局聚能量,改革創新激活力,規范管理見成效,工作隊伍呈新貌,各項工作取得了明顯成效,有力服務了全市工作大局。

會議強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是“六爭攻堅、三年攀高”的交卷之年。要持續深化習近平新時代中國特色社會主義思想學習宣傳貫徹,抓實抓嚴理論學習,走實走心理論宣傳普及,深化轉化理論研究闡釋﹔要營造決勝高水平全面小康社會的濃厚氛圍,深入開展重大主題宣傳,全力提升寧波知名度美譽度,穩妥有序加強輿論引導﹔要著力推動精神文明建設走在前列,落細落小落實核心價值觀建設,切實夯實文明創建基礎,全力創建全國文明城市﹔要推動文化事業文化產業高質量發展,推出更多文藝精品力作,加大優質文化有效供給,著力提高文化產業競爭力,切實加強和改進出版工作﹔要堅決打贏意識形態領域攻堅戰,嚴防嚴控風險隱患,壓緊壓實主體責任,有力有效管網治網。

會議指出,做好2020年宣傳思想工作,要更加注重政治引領,更加注重落實見效,更加注重創新爭先,更加注重基層基礎,更加注重自身建設,努力開創寧波宣傳思想工作新局面,奮力實現全市宣傳思想工作“全省爭第一、全國創一流”目標,為我市高水平全面建成小康社會、高水平推進市域治理現代化提供堅強思想保證和強大精神動力。

2019年度全市宣傳思想文化工作創新獎獲獎項目在會上受表彰。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0