當前位置:
首頁
>政務>政務記事
2019年7月份政務記事

1 日 市長裘東耀出席市委國家安全委員會第一次會議,張良才出席會議。

同日 市長裘東耀出席市委全面依法治市委員會第一次會議,劉長春、陳仲朝、張良才出席會議。

同日 市長裘東耀赴鄞州區作“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課,與鄞州區黨員領導干部交流座談,張良才參加。

同日 副市長許亞南陪同國家體育總局副局長李建明一行在寧波調研群眾體育設施建設。

2 日 市長裘東耀主持召開市政府第62次常務會議,審議並原則通過《寧波市深入開展消費扶貧助力對口地區脫貧攻堅加快區域協調發展實施方案》。

同日 副市長陳炳榮陪同市委書記鄭柵潔會見金發科技股份有限公司董事長袁志敏。

同日 副市長沈敏陪同市委書記鄭柵潔調研城市綠道規劃建設工作。

3 日 市長裘東耀深入老舊小區開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研和“三服務”活動,沈敏及張良才參加。

同日 副市長劉長春陪同市委書記鄭柵潔會見漢德資本客人。

4 日 副市長陳炳榮會見泰國駐華大使畢力亞.針蓬一行。

4-5日 市長裘東耀陪同市委書記鄭柵潔與市委副書記、市長姜建軍率領的廣東省湛江市黨政代表團一行座談交流,陳炳榮及張良才參加座談。

6 日 副市長沈敏陪同市委書記鄭柵潔赴東錢湖調研。

7 日 市長裘東耀主持召開第二屆寧波市城鄉規委會第五次會議,會議審議並原則通過《寧波市北部副城空間發展戰略及前灣新區空間規劃》《寧波甬江科創大走廊空間規劃》《寧波東錢湖地區總體城市設計》,會議還審議通過《寧波市城鄉規劃委員會和城市發展策略委員會委員完善方案》。陳仲朝、沈敏及張良才參加。

8-9日 市長裘東耀赴慈溪、余姚部分企業開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研和“三服務”活動,張良才參加。

10日 市長裘東耀參加寧波-紹興城際鐵路通車活動,沈敏及張良才參加。

11日 市長裘東耀出席2019中國航海日論壇開幕式並致辭。

同日 副市長許亞南會見來甬訪問的希臘伊拉克利翁市副市長吉安.安德裡亞.加朗西尼一行。

12日 市長裘東耀出席全市深化“最多跑一次”改革推進政府數字化轉型專題學習會暨第一次專題會議並講話,常務副市長陳仲朝主持會議。

同日 副市長沈敏出席市政協十五屆十一次常委會議,專題協商“優化城鄉空間格局,推動城市高質量發展”問題。

同日 市政府秘書長張良才出席第一批單位主題教育工作座談會暨市委主題教育領導小組第二次會議。

15日 市長裘東耀出席全市推進水環境治理工作動員會並講話,陳仲朝、卞吉安、陳炳榮、沈敏及張良才出席。

16日 市長裘東耀主持召開市政府第63次常務會議,審議並原則通過《寧波市新一代人工智能發展行動方案(2019-2022年)》《寧波市全民閱讀促進條例(草案)》《寧波市柴油貨車污染治理攻堅戰行動計劃》,聽取了關於2019年寧波市榮譽市民推薦工作情況的匯報,並研究部署規范政府投資管理的有關工作。

19日 市長裘東耀走訪九三學社市委會機關,並就“不忘初心、牢記使命”主題教育中形成的關於提高老舊小區改造實效的調研報告,征求九三學社市委會社員的意見建議。

同日 副市長沈敏、市政府秘書長張良才參加第二期“民生問政服務問效”節目錄制活動。

20日 副市長陳炳榮陪同市委書記鄭柵潔參加寧波智能技術學院、寧波清水灣智能技術研究院和清水灣(寧波)智能產業園正式開園儀式。

21日 副市長李關定陪同市委書記鄭柵潔與來甬考察的庫車縣黨政代表團一行座談交流。

22日 市長裘東耀出席市委舉行的寧波論壇報告會,市委理論學習中心組成員參加報告會。

23日 市長裘東耀出席省政府新聞辦在杭州舉行慶祝新中國成立70周年寧波專場新聞發布會作主題發布並回答記者提問,陳仲朝、張良才參加。

24日 市長裘東耀出席市委理論學習中心組“不忘初心、牢記使命”主題教育第二次專題學習會,圍繞黨的政治建設、全面從嚴治黨、理想信念、宗旨性質、擔當作為、政治紀律和政治規矩、黨性修養、清廉寧波建設等8個方面,結合主題教育開展以來的調查研究成果,作交流發言,並開展集中自學,聽取長三角一體化發展國家戰略專題輔導報告,觀看了《增強憂患意識、防范風險挑戰》專題片,其他副市以上領導出席。

同日 副市長陳炳榮列席市十五屆人大常委會第二十二次會議 。

同日 副市長陳炳榮出席市人大常委會開展水污染防治專題詢問會,並代表市政府表態發言。

同日 副市長沈敏陪同市委書記鄭柵潔會見萬科董事局主席郁亮。

25日 市長裘東耀率寧波市代表團在麗水、衢州學習考察,分別召開座談會與麗水市委副書記、市長吳曉東,衢州市委副書記、市長湯飛帆座談,李關定、張良才參加相關活動。

26日 市長裘東耀出席國務院安委辦召開的全國安全生產電視電話會議並在寧波分會場就貫徹落實全國會議精神作部署,陳仲朝及張良才在寧波分會場參加會議。

同日 副市長沈敏陪同市委書記鄭柵潔參加全國人大常委會副委員長沈躍躍率全國人大常委會調研組來甬調研活動。

27日 常務副市長陳仲朝陪同市委書記鄭柵潔參加申洲國際與北侖區政府簽署框架協議儀式。

28日 副市長陳炳榮陪同市委書記鄭柵潔會見天津大學黨委書記李家俊。

29日 市長裘東耀主持召開市政府第64次常務會議,傳達學習全省山海協作工程推進會精神,研究部署落實意見。會議審議並原則通過《寧波市農貿市場改造提升三年攻堅行動實施方案》《關於修改<寧波市國有土地上房屋征收與補償辦法>的決定》。

30日 市長裘東耀出席全市農貿市場改造提升三年攻堅行動大會並講話,李關定、沈敏及張良才參加會議。

31日 市長裘東耀赴東部戰區海軍某部慰問官兵,並與東部戰區海軍副司令員柏耀平等座談。

同日 市長裘東耀與我市部分女企業家座談,聽取大家對寧波經濟社會發展和政府工作的意見建議。

同日 市長裘東耀出席寧波市首屆“最美退役軍人”受表彰大會,並在會前看望20位“最美退役軍人”及“擋刀女孩”崔譯文家庭,陳仲朝、卞吉安參加相關活動。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0