當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
東莞市黨政代表團在甬考察

由市委書記梁維東率領的東莞市黨政代表團在甬考察。6月23日下午,省委副書記、市委書記鄭柵潔與代表團一行座談交流。

寧波市領導施惠芳、沈敏,東莞市領導白濤、劉煒、羅軍文等參加座談。

鄭柵潔對代表團一行來甬考察表示歡迎。他說,寧波是長三角南翼經濟中心,東莞是珠三角經濟重鎮,雙方共同特點是綜合實力強、開放水平高、營商環境好,在推進長三角一體化發展和粵港澳大灣區建設中分別扮演重要的角色,在服務“一帶一路”建設中都擁有獨特優勢。希望雙方加強產業培育、科技創新、對外開放、鄉村振興等領域的交流合作,互學互鑒,取長補短,攜手實現高質量發展。鄭柵潔還邀請東莞借助中國-中東歐國家博覽會這個平台,與寧波一起走出開發“一帶一路”市場的新路子。

梁維東表示,寧波發展速度快、質量高,許多工作走在全國前列。此次來甬考察,我們學到了許多寶貴經驗。希望雙方加強交流合作,發揮優勢特色,共同提高創新驅動、城市建設、生態環保、鄉村振興等工作水平,實現更高質量的發展。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0