當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
省政協副主席馬光明來甬考察

  3月8日上午,省政協副主席馬光明一行來甬,就我市“委員工作室”首批創建省級“委員會客廳”情況展開考察調研。

  馬光明先後走訪了“甬商﹒兩新”文化擬創委員會客廳、王英委員工作室、和豐創意委員工作室,對我市“委員工作室”創建和籌建省級“委員會客廳”工作給予了充分肯定。就“委員會客廳”創建和“委員工作室”的提升,馬光明指出,今後應更加注重在實效上下功夫,將活動與政協參政議政職責結合起來,在凝聚共識的基礎上,充分發揮委員智庫作用,推動形成高質量的提案、建議,真正將“委員工作室”“委員會客廳”建成黨委政府與群眾聯結的橋梁和紐帶,凝聚人心,共謀發展。

  據悉,2018年5月,我市海曙、鄞州先行試點創建“委員工作室”﹔2018年10月,市政協第二十三次主席會議審議通過了《寧波市政協關於創建委員工作室的實施意見(試行)》。截至目前,已成功創建市級“委員工作室”5個,開展各類活動14場次。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0