當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
岳井洋大橋及接線寧海段選址選定

  G527石浦至長街段(岳井洋大橋及接線)寧海段是國道527象山至義烏的一段,是浙江中部內陸對外經濟活躍地區與沿海之間的重要區域通道。

  為了推進交通強省和美麗公路建設,推動杭州灣大灣區建設,進一步完善我市國省道干線公路網,G527石浦至長街段(岳井洋大橋及接線)寧海段的選址日前定了,並進入批前公示期。未來,寧海與象山之間的聯系將繼續加深,此工程對於促進三門灣統籌發展等也具有十分重要的意義。

  據悉,該項目起點位於象山縣定塘鎮寧波站村,接象山縣縣道大下線和G527石浦至長街段(岳井洋大橋及接線)象山段,往西跨越岳井洋,經寧海長街鎮干校北、洋嶺南,跨車岙港水庫後經洋家塘南、新塘缺北,在寧海縣廟樹塘北順接至沿海南線,沿現狀沿海南線至長街東已有橋梁的東橋頭。

  路線全長約9.5km,其中象山側接線約1.1km,大橋全長約3.0km(其中象山境內1.2km,寧海境內1.8km),寧海側接線約5.3km。全線設置特大橋、大橋2座,中、小橋4座。

  工程由寧海縣交通集團有限公司建設。

  本項目採用一級公路標准,設計速度80km/h,路基寬度33m,雙向六車道。

  橋梁汽車荷載等級為公路─Ⅰ級,路面結構為瀝青混凝土路面。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0