當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
市政協黨組走訪市各民主黨派機關

  2月11日上午,市政協黨組書記、主席楊戌標走訪市各民主黨派機關,看望機關工作人員,並通過他們向全市各民主黨派的同志致以新春祝福和誠摯問候。林靜國、郁偉年、陳安平及陳文祥參加走訪活動。

  楊戌標一行分別走訪了民革、民盟、民建、民進、農工黨、致公黨、九三學社市委會機關。每到一處,楊戌標與機關工作人員親切交談,詢問工作情況,互致新春問候,共謀新年發展。

  楊戌標說,剛剛過去的2018年,全市上下以時不我待、隻爭朝夕的狀態和干勁推進“六爭攻堅”行動,交出了一份紀念改革開放40周年的漂亮成績單。市政協積極投身全市大發展、大提升的浪潮之中,履職盡責有擔當、建言出力有作為、服務民生有溫情,為推動寧波高質量發展,加快建設“名城名都”作出了積極貢獻。這是與市各民主黨派的大力支持、主動參與、積極配合分不開的,對此表示衷心感謝。

  楊戌標指出,2019年是寧波實施“六爭攻堅”的關鍵一年,是高水平全面建成小康社會的關鍵之年。民主黨派是政協履職的主力軍,市政協將進一步為市各民主黨派參政履職搭建平台、創造條件。希望民主黨派不忘合作初心,繼續攜手前行,筑牢團結奮斗的共同思想政治基礎,以高度的政治責任感和飽滿的政治熱情積極參加市政協十五屆三次會議,確保大會圓滿成功。要聚焦交出“四張高分答卷”,持續深化“六爭攻堅”行動,干在實處、走在前列、勇立潮頭,不斷開創我市多黨合作事業新局面,不斷助推“六爭攻堅”攀高跨越新突破,以優異成績慶祝新中國成立70周年。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0