當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
市政協十五屆三次會議小組召集人暨會風會紀監督員會議召開

  2月11日下午,市政協十五屆三次會議小組召集人暨會風會紀監督員會議召開。會議強調,會風連著作風,作風系著形象,所有參會人員要始終繃緊會風會紀這根弦,努力展現政協委員良好形象,確保大會風清氣正、圓滿完成。

  會議指出,開好這次會議,對於高水平譜寫新時代中國特色社會主義的寧波篇章,具有十分重要的意義。各小組召集人要認真履職盡責,引導委員圍繞大會各項重要報告充分展開討論,實事求是,求真務實,多提建設性的對策建議﹔要引導委員參加好大會發言和協商交流活動,圍繞5個專題,用自己的話,表達觀點,提出建議﹔要繼續發揚近年來在會風會紀方面的好做法,會風會紀監督員要發揮好監督作用,發現問題要勇於指出、不留情面、妥善處置。

  會議強調,2019年的大會有許多新變化,包括會期壓縮、議程調整、變1次協商交流活動為5個不同主題的專題協商交流、平板電腦推送文件資料、電子計票等,各小組召集人、監督員要充分認清會議的新變化帶來的新問題,切實在思想上高度重視,義無反顧地承擔起召集人、監督員的責任,以飽滿的政治熱情和高度的政治責任感,努力把這次會議開成團結、民主、求實、鼓勁的大會。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0