當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
市人大常委會領導檢查人代會場館

  市十五屆人大四次會議即將開幕。2月11日上午,市人大常委會主任余紅藝帶領相關人員來到大會相關場館檢查會務籌備工作。翁魯敏及王霞惠等隨同檢查。

  在各代表團駐地酒店,余紅藝仔細察看代表團審議會場、餐飲區等處,向酒店和相關部門負責人深入了解情況,就會場布置、安全保衛、醫療保健、交通組織等工作提出具體的要求。余紅藝與工作人員親切交談,向他們致以新春的問候,對他們的辛勤工作表示衷心感謝。

  隨後,余紅藝一行來到市人代會主會場寧波文化廣場大劇院,重點檢查會場內外布置、相關會務設施配備、重要活動准備等情況,並聽取了各方面籌備工作情況匯報。

  余紅藝指出,市人代會的召開,是全市人民政治生活中的一件大事。2019年的市人代會時間緊、任務重,各相關部門和單位要高度重視、毫不鬆懈,全力以赴把各項准備工作抓細抓實抓好﹔要周密謀劃,完善各類預案,深入研究和防范各種可能出現的問題,早發現、早處置,保證萬無一失﹔要建立首問責任制,強化配合協作,做好服務保障,確保大會順利召開。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0