當前位置:
首頁
>政務>政務記事
2019 年10月份政務記事

1日   市長裘東耀赴奉化檢查防台防汛工作, 張良才參加。

7-9日  市長裘東耀率寧波市政府代表團在澳門學習考察, 張良才參加。

9日   常務副市長陳仲朝陪同市委書記鄭柵潔赴入基層檢查安全生產工作。

同日  副市長李關定會見來甬訪問的丹麥駐上海總領事林朗一行。

11日  副市長李關定陪同市委書記鄭柵潔會見廣發銀行行長尹兆君。

12日  市長裘東耀赴鄞州區指導推進主題教育,張良才參加。

同日   副市長李關定會見由利比裡亞內政部副部長科林斯﹒奧萊耶﹒桑達耶率領的2019職業教育宏觀政策與發展部級研討班官員。

14日   市長裘東耀主持召開市政府第72次常務會議,會議審議並原則通過了《關於促進生豬增產保障市場供應的實施意見》《關於國有企業工資決定機制改革工作的實施辦法》。會議審議通過了關於修改《寧波市最低生活保障辦法》的決定和關於廢止《寧波市城鎮企業職工生育保險暫行辦法》的決定。

15日   市長裘東耀出席市委召開的寧波論壇報告會。

同日   副市長陳炳榮陪同市委書記鄭柵潔參加中國制造業領域最具權威性的國家制造強國建設專家論壇。

16日   市長裘東耀出席市政協十五屆三次會議全會提案督辦主席議政會並講話,張良才參加。

同日  副市長李關定陪同市委書記鄭柵潔會見智綱智庫創始人王志綱。

17日   市長裘東耀出席第二屆世界“寧波幫﹒幫寧波”發展大會主題音樂會。

同日   市長裘東耀出席“甬籍院士故鄉行”20周年紀念活動並致辭,張良才參加活動。

18日   市長裘東耀主持第二屆世界“寧波幫﹒幫寧波”發展大會。

同日   市長裘東耀出席前三季度經濟形勢分析會並講話。

同日   市長裘東耀與中車集團董事長劉化龍一行舉行座談,共商深化合作發展,張良才參加。

同日   常務副市長陳仲朝陪,副市長李關定陪同市委書記鄭柵潔會見“寧波幫﹒ 幫寧波”發展大會客人。

19日   市長裘東耀赴浙江書展展館,與廣大市民讀者共沐書香,張良才參加。

同日  副市長陳炳榮參加第六屆世界互聯網大會上,工信部、浙江省、寧波市三方簽署合作備忘錄,共同推進寧波創建中國軟件特色名城。

21日  市長裘東耀赴江北、鎮海督查環境污染整治工作,陳炳榮及張良才參加。

同日  副市長李關定陪同市委書記鄭柵潔與來甬考察的那曲市委常委、比如縣委書記陳剛率領的西藏比如縣黨政代表團一行座談。

22日   市長裘東耀赴北侖區開展“三服務”活動並檢查安全生產工作,陳炳榮及張良才參加。

同日   市長裘東耀出席市政協十五屆十二次常委會議並講話,張良才參加。

23日   市長裘東耀赴江北區督查文明城市創建工作,張良才參加。

24日   市長裘東耀出席2019寧波時尚節暨第23屆寧波國際服裝節開幕式並致辭,陳炳榮及張良才出席。

25日  市長裘東耀出席全市穩外貿穩外資工作現場會並講話,李關定及張良才參加。

28日  市長裘東耀出席市文明委全體成員會議並講話,張良才出席會議。

同日  市長裘東耀主持召開市政府第73次常務會議,審議並原則通過了《關於推動創新創業高質量發展打造“雙創”升級版的實施意見》和《寧波市公共數據管理辦法》,審議並通過了關於廢止《寧波市農村宅基地管理辦法》《寧波市政府信息公開規定》《寧波市市區城市河道管理辦法》的決定。

29日  副市長李關定、許亞南列席市十五屆人大常委會舉行第二十四次會議。

同日  副市長陳炳榮會見來甬參加2019中國(寧波)國際新材料科技與產業博覽會的烏克蘭院士代表團一行。

30日  市長裘東耀赴寧海、象山開展“三服務”活動和檢查安全生產,張良才參加。

同日  副市長沈敏陪同省人大常委會副主任李學忠率領省人大常委會調研組,在甬調研“最多跑一次”改革工作情況。

31日   市長裘東耀出席全市貫徹《寧波市居家養老服務條例》暨養老服務民生實事項目現場推進會並講話,卞吉安及張良才參加。




【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0