當前位置:
首頁
>政務>計劃規劃>計劃總結
市發展研究中心10月份工作完成情況和11月份工作安排

一、10月工作完成情況

1.開展市政府主要領導布置課題《寧波生態環境建設的主要做法及下步建議》,形成《決策參考》專報市政府主要領導,並獲得肯定批示。

2.開展市政府主要領導牽頭課題《提升寧波城市建設品質打造高能級城市研究》,形成研究成果送審稿。

3.開展市政府主要領導布置課題《面向2025的寧波未來產業發展策略研究》《寧波進一步提升教育對城市發展支撐作用的若干問題研究》《寧波創建國家制造業高質量發展示范區的對策研究》等研究。

4.開展中心重點課題《寧波打造上海大都會南大門的願景和設想》《寧波加強集聚青年人才的對策研究》等研究。

5.承辦第二屆世界“寧波幫﹒幫寧波”發展大會中寧波融入長三角體一體化之“產業”“開放”“港口”研討會。

6.參與《政府工作報告》調研起草工作。

二、11月工作安排

1.開展市政府主要領導牽頭課題《提升寧波城市建設品質打造高能級城市研究》,形成研究成果送審稿。

2.開展市政府主要領導布置課題《面向2025的寧波未來產業發展策略研究》《寧波進一步提升教育對城市發展支撐作用的若干問題研究》《寧波創建國家制造業高質量發展示范區的對策研究》等研究,形成研究成果。

3.開展中心重點課題《寧波打造上海大都會南大門的願景和設想》《寧波加強集聚青年人才的對策研究》等研究,形成研究成果。

4.參與《政府工作報告》調研起草工作。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0