當前位置:
首頁
>要聞>公告公示
寧波市人大常委會公告

  根據選舉單位報告,寧波市十五屆人大常委會第十三次會議以來,市人大代表共出缺9名。其中,調離本行政區域4名:江北選舉產生的華偉,鎮海選舉產生的陳惠明,北侖選舉產生的毛宏芳、盧厚林,因工作變動調離了寧波市。辭去代表職務4名:鎮海選舉產生的陳齊權,北侖選舉產生的胡奎、張文杰,鄞州選舉產生的陳國軍,因工作變動或工作需要分別向其選舉單位提出辭去市十五屆人大代表職務的請求並被接受。去世1名:奉化選舉產生的張子和因病去世。按照《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會代表法》等有關規定,上述9名代表的市十五屆人大代表資格終止。

  根據《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會選舉法》《中國人民解放軍選舉全國人民代表大會和縣級以上地方各級人民代表大會代表的辦法》等有關規定和代表出缺情況,海曙、江北、鎮海、北侖、鄞州、奉化、余姚等區(市)人大常委會分別補選陶飚、傅貴榮、何黎斌、焦劍、孫旭東、張忠義、陳炳榮、王兆波、張宏偉、陳鋒為市十五屆人大代表,寧波軍分區軍人代表大會選舉沙忠明為市十五屆人大代表。寧波市十五屆人大常委會第十八次會議經過審議,表決通過了代表資格審查委員會的審查報告,確認陶飚等11名當選代表的代表資格有效。

  目前,寧波市第十五屆人民代表大會實有代表487名。

寧波市人大常委會

2019年1月22日



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0