當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
2018中國網絡媒體論壇9月在甬舉辦

  9月5日至8日,以“智能互聯時代的媒體變革與發展”為主題的2018中國網絡媒體論壇將在我市舉辦。該論壇將通過主論壇、分論壇、2018中國(寧波)新媒體新技術展覽會、“網絡媒體寧波行”等活動,展現寧波作為海上絲綢之路“活化石”以及數字經濟和智能制造“新引擎”的城市魅力。

  據介紹,本次論壇擬邀請全國政、產、學、研及媒體700人與會,並圍繞智能互聯時代的媒體變革與發展、智能互聯網下的傳播新語態、5G時代的傳播新格局、媒體+:跨界融合推動產業升級等話題進行深入探討。

  作為承辦方之一,寧波日報報業集團(甬派傳媒)將在2018中國(寧波)新媒體新技術展覽會上亮相。屆時,甬派傳媒將與新華網、央視網等媒體共同展示新媒體發展帶來的新技術、新成果。論壇期間,央視網、甬派傳媒等媒體還將對論壇進行圖文及視頻直播。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0