當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
寧波市企業家活動日暨百強企業頒獎典禮舉行

  8月9日,由寧波市企業聯合會、企業家協會、工業經濟聯合會舉辦的2018寧波市企業家活動日暨百強企業頒獎典禮舉行。市委副書記宋越舜出席活動並講話。

  宋越舜向受表彰的企業和企業家表示祝賀,向一直以來為寧波建設發展作出重要貢獻的廣大企業和企業家表示誠摯的感謝。他說,寧波企業家群體作為我市現代化建設重要力量,要緊扣服務大局,大力弘揚新時代優秀企業家精神,保持創業激情,敢於拼搏奮斗,努力再創新的事業輝煌。

  宋越舜希望廣大企業家勇爭一流立潮頭,牢記使命敢擔當,義行天下展風採。要搶抓寧波創建“一帶一路”建設綜合試驗區、建設國家16+1經貿合作示范區、中國跨境電子商務綜合試驗區、國家自主創新示范區等難得機遇,乘勢而上、追求卓越,把自己的企業做得更精、更強、更大、更久,自覺把企業發展和自身事業融入寧波建設“名城名都”的火熱實踐中,在共同譜寫“中國夢”寧波篇章的歷史進程中實現人生精彩和最大價值,同時嚴守商業道德,保護生態環境,支持慈善事業,爭做合法經營、誠信經營、文明經營的楷模,真正成為社會尊重的創業標杆、道德標杆。

  宋越舜強調,企業是社會經濟的基礎,企業家是經濟活動的“關鍵少數”。市委、市政府將繼續發揚“店小二”精神,積極構建“親、清”新型政商關系,創造更加優良的營商環境,更好地為企業辦實事、解難事。寧波市企業聯合會、企業家協會、工業經濟聯合會要充分履行協會責任,充分發揮橋梁紐帶作用,努力為寧波經濟高質量發展作出更大貢獻。

  胡謨敦、許亞南、郁偉年等出席活動。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0