當前位置:
首頁
>要聞>人事信息>事業單位招聘
寧波市衛生計生委直屬事業單位公開招聘工作人員公告

  根據《寧波市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》和《寧波市衛生局直屬醫療衛生單位公開招聘工作人員實施細則》的有關規定,經市人力資源和社會保障局同意,市衛生計生委部分直屬單位(醫療機構)決定面向社會公開招聘事業編制工作人員82名。現就有關事項公告如下:

  一、招聘單位簡介

  (一)寧波市李惠利醫院是一家三級甲等綜合性醫院,單位性質為公益二類、經費預算形式為部分財政補助事業單位。主要承擔醫療與護理,醫學教學,醫學研究,衛生醫療人員培訓,衛生技術人員繼續教育,保健與健康教育。醫院現有博士研究生33人,碩士研究生304人﹔高級職稱人才315人。

  (二)寧波市李惠利東部醫院是按照三級甲等醫院標准建造的綜合性醫院,醫院引入了台灣先進的現代醫院管理理念,委托台北醫學大學經營管理並派駐管理團隊,全面負責醫院運營管理。單位性質為公益二類、經費預算形式為部分財政補助事業單位。主要承擔醫療與護理,醫學教學,醫學研究,衛生醫療人員培訓,衛生技術人員繼續教育,保健與健康教育。醫院現有博士研究生24人,碩士研究生307人﹔高級職稱人才221人。

  (三)寧波市第一醫院是一家三級甲等綜合性醫院,具有近百年歷史,單位性質為公益二類、經費預算形式為部分財政補助事業單位。主要承擔醫療與護理,醫學教學,醫學研究,衛生醫療人員培訓,衛生技術人員繼續教育,保健與健康教育。醫院現有博士研究生及博士後46人,碩士研究生426人﹔高級職稱人才500人。

  (四)寧波市第二醫院是一家三級甲等綜合性醫院,具有上百年歷史,單位性質為公益二類、經費預算形式為部分財政補助事業單位。主要承擔醫療與護理,醫學教學,醫學研究,衛生醫療人員培訓,衛生技術人員繼續教育,保健與健康教育。醫院現有博士研究生27人,碩士研究生493人,高級職稱人才549人。

  (五)寧波市婦女兒童醫院是一家三級甲等專科醫院,單位性質為公益二類、經費預算形式為部分財政補助事業單位。主要承擔寧波市及周邊地區婦女兒童各類疾病的診治和危重疾病的搶救工作和全市婦幼保健業務的技術指導工作。醫院現有博士研究生5人,碩士研究生267人﹔高級職稱人才362人。

  (六)寧波市康寧醫院是一家三級甲等專科醫院,單位性質為公益二類、經費預算形式為部分財政補助事業單位。寧波市老年康復護理中心、寧波市心理咨詢治療中心隸屬該院。主要承擔全市精神和心理疾病診療、防治、專業培訓和指導任務。

  (七)寧波市華慈醫院由寧波市慈善總會創辦,寧波市衛生局主管主辦的差額撥款事業單位。醫院主要面向低收入人群,以弘揚“扶貧濟困、救死扶傷”的人道主義精神為辦院宗旨,開辦十余年來,深受廣大群眾特別是困難群眾的歡迎,被民眾親切地稱為“惠民醫院”。現有高級職稱人才12人。

  (八)寧波市中心血站是寧波市衛生局直屬單位,為寧波市唯一一家專業從事採供血工作的公益性事業單位。單位性質為公益一類、經費預算形式為財政差額補助事業單位。主要承擔全市十一個縣(市)、區的臨床醫療供血任務和重大活動、突發事件、戰備用血等血液保障任務。

  (九)寧波市臨床病理診斷中心暨上海市腫瘤醫院寧波病理中心是寧波市衛生計生委直屬單位。單位性質為公益二類、經費預算形式為自收自支事業單位。其主要職能為:負責寧波市級醫療機構臨床病理診斷工作,指導全市臨床病理診斷業務,開展臨床病理相關業務培訓等。現有博士研究生2人,碩士研究生28人﹔高級職稱人才33人。

  二、招聘原則和辦法

  招聘工作堅持公開、平等、競爭、擇優原則,按照德才兼備的用人標准,採取公開報名、統一考試和擇優聘用的辦法進行,通過筆試、面試、體檢和考核等程序面向社會公開招聘事業編制工作人員。

  三、招聘對象基本條件

  (一)遵守中華人民共和國憲法、法律和法規﹔

  (二)遵守紀律、品行端正,具備良好的職業素質﹔

  (三)具有招聘崗位所需的學歷、資歷、專業、任職資格、職業(執業)資格及技能要求﹔

  (四)具有適應崗位要求的身體條件﹔

  (五)具備崗位所需的其他條件。

  四、招聘單位、崗位、人數、專業、學歷和范圍及資格條件具體詳見附件1。

  五、招聘辦法和步驟

  (一)報名與資格審查

  1、報名時間與地點

  請考生於2018年8月6日至7日(上午8:30-11:30,下午14:00-16:30)到各招聘單位現場報名。

  2、招聘單位地點和聯系方式

  (1)寧波市李惠利醫院:寧波市興寧路57號,電話:0574-87018514,聯系人:李娜老師﹔

  (2)寧波市李惠利東部醫院:寧波市江南路1111號,行政樓620房間,聯系電話:0574-55835620,聯系人:李薇薇老師。

  (3)寧波市第一醫院:寧波市柳汀街76號,寧波市第一醫院行政部二樓(活動中心),電話:0574-87304032、87085007,聯系人:徐海娜老師﹔

  (4)寧波市第二醫院:寧波市海曙區西北街41號,行政4樓人事科,電話:0574—83870619,聯系人:楊益蘭老師﹔

  (5)寧波市婦兒醫院:寧波市柳汀街339號,寧波市婦兒醫院門診4樓多功能廳,電話:0574-87083368,聯系人:夏睿老師﹔ 

  (6)寧波市康寧醫院:鎮海區庄市庄俞路1號,寧波市康寧醫院行政樓2樓人事科,電話:0574-26302512,聯系人:張麗娜老師﹔

  (7)寧波市華慈醫院:寧波市海曙區永豐路216號,門診4樓辦公室,聯系電話:0574—87680581,聯系人:章琪老師。

  (8)寧波市中心血站:寧波市西北街22號,血站辦公室,電話:0574-87848423,聯系人:楊薇老師﹔

  (9)寧波市臨床病理診斷中心:寧波市環城北路東段685號,寧波市臨床病理診斷中心11樓綜合辦公室,電話:0574-87651110,聯系人:杜盛峰老師。

  3、報名辦法:先從寧波市人力資源和社會保障局或寧波市衛生計生委網站下載並填好報名表(詳見附件2),在規定時間內攜帶報名表、本人簡歷、身份證、戶口本、畢業(學位)證書、職(執)業資格證書、職稱證書、單位出具的工作經歷證明、合同書、近期免冠1寸照片2張及相關證件的原件和復印件到招聘單位報名。

  4、應聘人員提供的個人證件材料必須真實有效,報名時,招聘單位將現場對應聘人員的報考資格進行審查,向審查未通過者說明理由。證件不全或提供證件與報考資格條件不相符者,不能通過報名資格審查。同時通過資格審查考生現場繳納筆試考務費,筆試考務費標准按照浙江省物價局、浙江省財政廳《關於調整我省公務員錄用和事業單位公開招聘人員考試費收費的復函》(浙價費〔2018〕21號)文件規定50元/科﹔未按時繳費考生視為自動放棄報考。

  5、根據往年報名情況,本次招聘的兒內科、護理崗位(招聘計劃為10人及以上的)應聘人數與招聘計劃數之比不能低於2:1。經寧波市人社局同意,在規定的報名時間內,應聘人數和招聘計劃數比例不足2:1的,將核減該擬崗位招聘人數或取消招聘(同一崗位招聘指標為數個的,相應核減招聘指標,招聘指標為1個的予以取消)。

  本次招聘的其他崗位,報考同一崗位的應聘人數與招聘計劃數之比不能低於3:1,在規定的報名時間內,應聘人數和招聘計劃數比例不足3:1的,將核減該崗位擬招聘人數或取消招聘(同一崗位招聘指標為數個的,相應核減招聘指標,招聘指標為1個的予以取消)。

  6、准考證領取時間由招聘單位另行通知。筆試具體時間和地點見准考證,考生憑身份證和准考證參加考試。

  (二)考試

  本次公開招聘考試採取筆試和面試相結合的辦法進行﹔所有命題均委托具有考試命題資質的獨立第三方機構命題。

  1、筆試

  審計、社工部、檔案管理、志工管理、康復科、後勤等崗位筆試內容為公共基礎知識(主要包括政治和經濟理論、法律常識、科技與人文知識等內容)和英語知識兩門課目。其他崗位筆試內容為招聘崗位所必須具備的專業和英語知識兩門課目。筆試每門課目卷面總分均為100分。筆試具體時間和地點詳見准考證,考生憑身份證和准考證參加筆試。

  筆試後,根據筆試成績從高分到低分,除兒內科、護理崗位(招聘計劃為10人及以上的)按1:2比例,其他崗位一律按1:3比例確定面試對象(不足比例的按實際人數進入面試)。考生可於筆試後15個工作日內登陸招聘單位網站查詢本人筆試成績和各招聘崗位進入面試人員名單,也可登陸寧波市衛生計生委網站查看進入面試人員名單,招聘單位還將電話通知進入面試人員(面試的時間與地點)。

  2、面試

  面試主要測試報考者口頭表達能力、應變能力、分析能力、回答問題准確性和舉止儀表及部分崗位技術操作等。面試總分為100分,不足60分者淘汰。考生憑身份證和准考證,按照電話通知的時間和地點參加面試。

  未按通知時間和地點參加面試的考生視作自動放棄,由此產生的空缺不替補。

  3、成績

  考試總成績為筆試成績的50%(即兩門課目成績相加再除以4﹔其中護理崗位按兩門課目200總分成績中英語佔30%、專業佔70%計算再除以4)和面試成績的50%之和,滿分100分。在面試合格人員中,按總成績從高分到低分按1:1的比例確定體檢、考核對象。總成績相同的,按筆試成績排序,總成績和筆試成績都相同的增加面試。面試和考試總成績以及參加體檢與考核人員名單於面試結束3個工作日內在招聘單位網站上公布。屆時考生可登陸寧波市衛生計生委網站查看參加體檢與考核人員名單。

  (三)體檢與考核

  參加體檢人員在網上下載體檢通知(或在接到電話通知)後,按要求時間到指定地點參加體檢,體檢標准參照《浙江省國家公務員錄用體檢標准(試行)》及部分崗位必備標准執行。

  體檢結束後,招聘單位將對體檢合格者的思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績等情況進行詳細考核。考核不合格者淘汰。

  因體檢或考核不合格出現招聘崗位空缺時,在面試合格人員中,按考試總成績從高分到低分依次遞補。

  (四)公示與聘用

  擬聘用人員名單由寧波市衛生計生委報經市人力資源和社會保障局核准後,同時在寧波人力資源和社會保障局網及寧波市衛生計生委網上公示七個工作日。公示期滿後無異議,辦理人事關系轉移手續並簽訂聘用合同。在辦理人事關系轉移手續時仍將審核檔案資料,若發現招聘人員檔案資料有不符合報考條件的,將取消聘用資格。

  本次公開招聘監督電話:0574-87363579、89189386

  附件1:招聘單位、崗位、人數、專業、學歷和范圍及資格條件.doc

  附件2:寧波市衛生計生委直屬醫療衛生單位公開招聘工作人員報名表.doc

寧波市衛生計生委

2018年7月27日



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0