當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
市委常委會議傳達學習習近平對浙江工作重要指示精神

  7月11日下午,市委常委會議傳達學習習近平總書記對浙江工作的重要指示精神,研究我市的貫徹落實意見。

  省委副書記、市委書記鄭柵潔主持會議。

  會議指出,在改革開放40周年、“八八戰略”實施15周年的重要節點,習近平總書記專門對浙江工作作出重要指示。這一重要指示,思想極其深邃,內涵極其豐富,是對浙江工作的親切關懷、殷切囑托。全市各級各部門和廣大黨員干部一定要深刻領悟、堅決貫徹,把重要指示精神落實到寧波改革發展的各方面,推動“八八戰略”在寧波取得更加豐碩的實踐成果。

  會議強調,學習貫徹習近平總書記重要指示精神,必須做到“四個一以貫之”。要一以貫之學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,帶著信念學、帶著感情學、帶著使命學、帶著問題學,內化於心、外化於行,進一步強化“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“四個服從”,努力在武裝頭腦、指導實踐、推動工作上達到新境界。要一以貫之學習貫徹總書記對寧波工作的重要指示精神,從中汲取不懈進取的精神力量、掌握干事創業的科學方法,提高站位、放大格局,拉高標杆、奮勇爭先,切實做到“干在實處永無止境,走在前列要謀新篇,勇立潮頭方顯擔當”,把“雙城記”唱得更加精彩紛呈。要一以貫之寫好“八八戰略”的大文章,緊緊圍繞“八八戰略”再深化、改革開放再出發這一主題,謀深謀准謀實寧波深入踐行“八八戰略”的路徑舉措,堅持一條路子走下去、一張藍圖繪到底,確保寧波現代化建設沿著正確方向闊步前進。要一以貫之保持干事創業的高昂激情,持續深化“大學習大調研大抓落實”活動,以時不我待、隻爭朝夕的精神推進“六爭攻堅、三年攀高”行動,把大事抓實、實事干好、好事做成,推動寧波走在高質量發展前列,向中央和省委交出滿意的答卷。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0