當前位置:
首頁
>要聞>人事信息>事業單位招聘
2018年寧波大紅鷹學院公開招聘高層次人才公告

  根據《寧波市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》的有關規定,經寧波市教育局、寧波市人力資源和社會保障局同意,寧波大紅鷹學院決定面向全國公開招聘高層次人才92名。現就有關事項公告如下:

  一、招聘單位簡介

  寧波大紅鷹學院是一所經國家教育部批准設立的全日制普通本科高校。現有金融貿易學院、財富管理學院、工商管理學院、機械與電氣工程學院、信息工程學院、人文學院、藝術與傳媒學院、基礎學院、馬克思主義學院等二級學院,在校全日制本科生近2萬人。

  學校共有本部校區(位於寧波市海曙區)、杭州灣校區(位於寧波市杭州灣新區)、象山校區(位於寧波市象山大目灣),佔地面積約2100多畝。

  學校為全國首批應用技術大學試點建設院校,浙江省首批應用型本科建設試點示范高校。學校現有省一流學科4個,省重點學科4個,市重點學科1個﹔省優勢、特色等重點建設專業共11個,市品牌、特色等重點建設專業2個,市重點專業群1個﹔市級社會科學研究基地1個,市級協同創新中心1個,特色研究機構2個,校級學科實驗室5個。2014年、2015年浙江省普通本科高校教學工作及業績考核第17、18名, 2016年浙江省普通本科高校分類評價(教學為主型)第6名。學校目前已與美、英、德、澳、韓、日等10余個國家和港澳台地區的50余所高校建立了長期穩定的校際交流和合作關系。

  二、招聘原則和辦法

  招聘工作堅持公開、平等、競爭、擇優原則,按照德才兼備的用人標准,採取公開報名、統一考試和擇優聘用的辦法進行,通過資格審查、面試、體檢和考核等程序面向社會公開招聘事業編制工作人員。

  三、招聘對象基本條件

  (一)遵守中華人民共和國憲法、法律和法規﹔

  (二)遵守紀律、品行端正,具備良好的職業素質﹔

  (三)具有招聘崗位所需的學歷、資歷、專業、任職資格、職業(執業)資格及技能要求﹔

  (四)具有適應崗位要求的身體條件﹔

  (五)具備崗位所需的其他條件。

  四、招聘單位、崗位、人數、專業、學歷和范圍及資格條件

  詳見2018年寧波大紅鷹學院公開招聘高層次人才計劃(見附件1)

  五、招聘辦法和步驟

  (一)報名與資格初審

  1、報名時間:公告發布之日起至2018年11月30日止。

  2、報名辦法:請將下載的報名表(見附件2)填好和個人簡歷電子稿發送郵件至dhyzhaopin08@163.com郵箱。郵件主題請標明“應聘學院+崗位+姓名”。

  3、資格初審:應聘人員通過資格初審後,符合招聘條件的,方可獲得資格復審資格。不符合招聘條件的,由人事處通過回復郵件的方式告知不符合的原因。

  根據往年招聘情況,認定本次招聘的所有崗位為長期招聘不足的緊缺崗位,報經市人力資源和社會保障局核准,符合招聘條件的應聘人數與招聘崗位人數之比達不到3:1時,按符合招聘條件的應聘人數進入考試程序。

  通過資格初審進入復審程序的應聘人員將由人事處電話通知本人,同時通知資格復審的時間、地點。

  (二)考試

  公開招聘考試採取直接面試的辦法進行,面試形式包括“單獨面試”或“試講+面試”兩種形式。招聘崗位條件為正高職稱或博士學位的,將從符合報名條件的應聘人員中擇優選擇應聘人員進行面試﹔招聘崗位條件為副高專業技術的,學校定期組織面試。

  1、資格復審

  面試前,將對通過資格初審應聘人員進行資格復審,通過資格初審人員按照電話通知在規定時間內攜帶報名表、本人簡歷、身份證、戶口本、畢業證書(學位證)、職稱證書、近期免冠1寸照片1張及相關證件的原件和復印件到指定地點進行現場資格復審。證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與招聘資格條件不相符者,不得參加面試。未按時參加資格復審的,視作放棄面試資格。

  2、面試

  面試主要測試報考者所報崗位的專業知識水平、教學能力、研發能力、創新能力、成果轉化能力等教學、科研能力。面試總分為100分,不足60分者淘汰。

  3、成績

  在成績合格人員中,按面試成績從高分到低分按1:1的比例確定體檢、考核對象,面試成績相同的增加考試課目。面試成績以及參加體檢與考核人員名單將於面試結束3個工作日內在學院網站上公布。

  (三)體檢與考核

  參加體檢人員,按要求時間到指定地點參加體檢,體檢按照《浙江省教師資格認定體檢標准及操作規程》執行。

  體檢結束後,招聘單位將對體檢合格者的思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績等情況進行詳細考核。考核不合格者淘汰。

  (四)公示與聘用

  擬聘用人員名單由主管部門報經市人力資源和社會保障局核准後,同時在寧波人力資源和社會保障局網站及寧波大紅鷹學院網站上公示七個工作日。公示期滿後無異議,辦理人事關系轉移手續並簽訂聘用合同。擬錄用人員凡屬農業家庭戶的,須在試用期(見習期)或執行初期工資期間辦理農業家庭戶轉居民戶登記手續,沒有辦理的在試用期(見習期)或執行初期工資期滿時,解除聘用合同。在辦理人事關系轉移手續時仍將審核檔案資料,若發現招聘人員檔案資料有不符合報考條件的,將取消聘用資格。

  (五)聯系地址和聯系方式:

  寧波大紅鷹學院行政樓705室,寧波市海曙區學院路899號,聯系電話:0574-88052286

  公開招聘監督:紀檢監察審計處電話:0574-88044810。

  附件1:2018年寧波大紅鷹學院高層次人才招聘計劃.xls

  附件2:報名表.doc

寧波大紅鷹學院

2018年3月8日



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0