當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
南昌市考察團來甬考察

  由江西省委常委、南昌市委書記、贛江新區黨工委書記殷美根率領的南昌市考察團來甬考察。3月13日下午,浙江省委常委、寧波市委書記鄭柵潔與殷美根就深化兩市合作進行座談。

  鄭柵潔代表市委、市政府對考察團一行表示歡迎,並介紹了寧波經濟社會發展情況。鄭柵潔指出,寧波與南昌作為友好城市,有著較長的合作歷史、很好的合作基礎。希望兩市進一步拓寬合作領域,充實合作內涵,提高合作層次,努力推動產業合作、港航合作、旅游合作、城建合作取得更加豐碩的成果,實現更高水平的機遇共享、優勢互補、發展共贏。

  殷美根表示,寧波在產業發展和城市建設管理方面取得了令人贊嘆的成績。南昌正在大力推進強產業、興城市的工作,希望通過此次考察,學習寧波改革發展的好經驗,尋求兩市互利合作的新機會,進一步鞏固提升兩市的友好關系。

  寧波市領導毛宏芳、施惠芳、禇銀良和南昌市領導郭毅參加座談或陪同考察。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0