當前位置:
首頁
>要聞>人事信息>事業單位招聘
浙江工商職業技術學院赴武漢大學公開招聘公告

  根據《寧波市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》的有關規定,經寧波市人力資源和社會保障局同意,浙江工商職業技術學院決定赴武漢大學參加2018“我選寧波我才甬現”寧波—武漢大學專場招聘會招聘專業帶頭人和教師23名,現就有關事項公告如下:

  一、招聘單位簡介

  浙江工商職業技術學院地處中國商業名城、現代化國際港口城市——浙江省寧波市,是一所全日制公辦普通高等職業院校,在百年辦學歷史中形成了“傳承寧波商幫精神,培育現代商幫人才”的辦學特色,被譽為“寧波商幫文化的搖籃”。現為全國高職高專人才培養工作水平評估優秀學校、浙江省示范性高等職業院校、浙江省優質高等職業院校。學校總佔地面積964畝,其中本部佔地401畝,寧海校區150畝,慈溪校區413畝,設有經管學院、智能電子學院、汽車服務學院、現代模具學院、國際交流學院、旅游與健康學院、電子商務學院、建筑工程學院、數字傳媒學院、明智學院、創業學院等11個二級學院與繼續教育學院,以及高職教育與區域研究中心、智能家電中心、模具工程中心和大數據研究所等4個獨立科研機構,共有28個專業,全日制在校生9500余人,成教學生8000余人。現有教職員工636人,專任教師395人,“雙師型”教師佔比80.1%,其中副高及以上職稱教師169人,碩士及以上學位教師270余人。

  二、招聘原則和辦法

  招聘工作堅持公開、平等、競爭、擇優原則,按照德才兼備的用人標准,採取公開報名、統一考試和擇優錄用的辦法進行,通過資格審查、考試、體檢和考核等程序面向社會公開招聘事業編制教師及工作人員。 

  三、招聘對象基本條件

  (一)遵守中華人民共和國憲法、法律和法規﹔

  (二)遵守紀律、品行端正,具備良好的職業素質﹔

  (三)具有招聘崗位所需的學歷、資歷、專業、任職資格、職業(執業)資格及技能要求﹔

  (四)具有適應崗位要求的身體條件﹔

  (五)具備崗位所需的其他條件。

  四、招聘崗位、人數、專業、學歷和范圍及資格條件  

招聘
崗位

崗位類別

人數

招聘專業

學歷(學位)、職稱要求

招聘范圍

其他資格條件

專業帶頭人

教師
專技

4

理論經濟學或應用經濟學或工商管理一級學科專業

博士研究生學歷,博士學位

全國

符合下列條件之一:
1.2018年全日制普通高校應屆畢業生﹔
2.歷屆生,年齡40周歲以下。

專業帶頭人

教師
專技

3

電子科學與技術一級學科專業或汽車服務工程專業或汽車維修工程教育專業

專業帶頭人

教師
專技

2

信息與通信工程或控制科學與工程或計算機科學與技術一級學科專業

專業帶頭人

教師
專技

2

建筑學或土木工程一級學科專業或建筑經濟或建筑智能化專業

專業帶頭人

教師
專技

3

機械工程或材料科學與工程或動力工程及工程熱物理或電氣工程一級學科專業

專業帶頭人

教師
專技

2

設計學類專業

專業帶頭人

教師
專技

1

新聞編導類專業 

專業帶頭人

教師
專技

1

基礎醫學一級學科專業 

專業帶頭人

教師
專技

1

哲學或政治學或馬克思主義理論一級學科專業

創新創業教育帶頭人

教師
專技

1

理論經濟學或應用經濟學或工商管理一級學科專業

研究
人員

教師
專技

1

教育學或應用經濟學一級學科專業

建筑工程專任教師

教師專技

1

土木工程一級學科專業或工程管理專業

研究生及以上學歷,碩士及以上學位

符合下列條件之一:
1.2018年全日制普通高校應屆畢業生﹔
2.歷屆生,年齡35周歲以下。

心理指導教師

教師專技

1

應用心理學專業

合計

23

  注:年齡計算截止時間均為公告發布之日﹔應聘人員屬於2018年全日制普通高校應屆的,憑學校推薦表和學生證或就業協議報名,且須於2018年9月30日前取得相應的學歷學位。應聘人員屬於國境外留學回國境人員的,報考時也可憑國境外院校學籍證明報名,但須於2018年9月30日前取得國家教育部認定的學歷(學位)證書,專業以所學課程為准。

  五、招聘辦法和步驟

  (一)報名與資格初審

  1.報名時間:本次招聘採用在“我選寧波、我才甬現”寧波—武漢大學專場招聘會現場設攤報名形式。

  報名時間:2018年3月17日(周六)9:00-11:00

  報名地點:武漢大學信息學部體育館,具體展位見“我選寧波、我才甬現”寧波—武漢大學專場招聘會參展單位名錄,浙江工商職業技術學院展位。

  2.報名辦法:應聘人員填好報名表(詳見附件《浙江工商職業技術學院公開招聘應聘人員報名表》),在“我選寧波、我才甬現”寧波—武漢大學專場招聘會招聘單位設攤展位現場將報名表、本人簡歷遞交至招聘單位。應聘所需提交材料包括:

  (1)填寫《浙江工商職業技術學院公開招聘應聘人員報名表》(見附件),也可在寧波人力資源和社會保障局網站(http://www.zjnb.lss.gov.cn/)下載﹔

  (2)本人簡歷、身份證、戶口本、學歷(學位)證書(應聘人員屬於2018年全日制普通高校應屆的,憑學校推薦表和學生證報名﹔應聘人員屬於國境外留學回國境人員的,報考時仍未畢業的可憑國(境)外學校學籍證明報名)、職稱證書等相關證書復印件或掃描件﹔

  (3)相關材料(著作、論文、科研項目、獲獎成果等清單)的復印件或掃描件。

  3.資格審查:

  浙江工商職業技術學院人力資源部將對報考人員進行資格初審,符合招聘條件的,方可獲得考核資格。

  認定本次招聘的所有崗位為緊缺崗位,符合招聘條件的應聘人數與招聘崗位人數之比達不到3:1時,按符合招聘條件的應聘人數進入考試程序。

  通過資格初審進入考核程序的應聘人員將由學院人力資源部通知本人,同時通知考試時間、地點。

  (二)考試

  本次公開招聘專業帶頭人、創新創業教育帶頭人、研究人員崗位將根據應聘人員的教育背景、專業素養、學術水平、科研成果等情況,從符合報名條件的應聘人員中擇優錄用。

  建筑工程專任教師和心理指導教師崗位採取試講的方式進行。

  1.試講

  試講主要測試招聘崗位所必須具備的專業知識、教學能力和實踐技能。試講總分為100分,不足60分者淘汰。應聘人員憑身份證參加試講。不按規定的時間和地點參加試講的,視作放棄。由此產生的空缺試講入圍名額不替補。

  2.成績

  在試講合格人員中,按試講成績從高分到低分按1:1的比例確定體檢、考核對象,試講成績相同的增加考試課目。試講成績以及參加體檢與考核人員名單將於試講結束3個工作日內在浙江工商職業技術學院網站(網址:https://www.zbti.edu.cn)“通知公告” 欄目上公布。

  (三)體檢與考核

  參加體檢人員在接到電話通知後,按要求時間到指定地點參加體檢,體檢標准參照《浙江省國家公務員錄用體檢標准(試行)》執行。

  體檢結束後,招聘單位將對體檢合格者的思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績等情況進行詳細考核(並再次進行資格審查)。考核不合格者淘汰。

  因體檢或考核不合格出現招聘崗位空缺時,在試講合格人員中,按試講成績從高分到低分依次遞補。

  (四)公示與聘用

  擬聘用人員名單由主管部門報經市人力資源和社會保障局核准後,同時在寧波人力資源和社會保障局網站及浙江工商職業技術學院網站上公示7個工作日。公示期滿後無異議,辦理人事關系轉移手續並簽訂聘用合同。在辦理人事關系轉移手續時仍將審核檔案資料,若發現招聘人員檔案資料有不符合報考條件的,將取消聘用資格。

  (五)聯系地址和聯系方式:

  學校地址:浙江省寧波市機場路1988號浙江工商職業技術學院人力資源部至誠樓401辦公室

  郵    編:315012

  網    址: http://www.zjbti.net.cn/

  E-mail :rsczp@zjbti.net.cn

  聯系電話:0574-87422025

  聯 系 人:劉老師

  本次公開招聘監督電話:0574-87422699

浙江工商職業技術學院

2018年3月12日



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0