當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
市國稅部門走訪問計於企

  近日,市國稅局相關負責人一行前往奧克斯集團走訪調研,深入了解企業生產經營情況,共同探討企業關注的經濟熱點和稅收難點問題,提高納稅服務水平。

  座談會上,市國稅局相關負責人與全國人大代表、奧克斯集團董事長鄭堅江重點就“海關特殊監管區域內企業一般納稅人資格試點”等話題進行了深入交流。國稅部門一行還認真聽取了鄭堅江對進一步做好稅收工作的意見和建議,詳細了解了奧克斯集團的遠景規劃和戰略部署,並就其對稅務工作的關心和支持表示了感謝。通過本次交流,稅企之間的緊密聯系得以進一步加強。

  據了解,近年來,全市國稅系統深入貫徹落實“放管服”改革要求,著力打造便利、公平的稅收環境,納稅人獲得感不斷提升。積極開展“便民辦稅春風行動”,先後推出42條便民措施、20條壓縮辦稅時間措施、10條緩解窗口壓力措施。139項涉稅事項辦理實現“最多跑一次”,佔全部辦稅事項的95%,2017年全年的納稅人滿意度位列全國國稅系統第4位。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0