當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
市委市政府領導走訪慰問老同志

  新春佳節即將來臨,市委、市政府領導鄭柵潔、裘東耀、鐘關華、施惠芳、卞吉安等帶領市級有關部門負責人,分別登門慰問項秉炎、葉承垣、陳勇、王卓輝等老同志,代表市委、市政府向他們及全市老同志致以節日問候。

  市領導每到一處,都關切詢問老同志的生活起居和身體情況,衷心祝願老同志新春快樂、健康長壽、闔家幸福。市領導向老同志介紹了我市2017年經濟社會發展情況和2018年工作安排,衷心感謝老同志為我市各項事業發展付出的心血,認真聽取老同志提出的意見建議,希望老同志充分發揮優勢,一如既往地關心支持市委、市政府的工作,為我市加快推動高質量發展、加快建設“名城名都”獻計出力。老同志們感謝市委、市政府的關心照顧,為我市經濟社會發展的良好態勢感到由衷高興。市領導還看望了部分住院的老同志,祝福他們早日康復,並向醫務人員和陪伴照顧的老同志親屬表示慰問。

  此前,市委組織部、市委老干部局負責人,分別走訪慰問了老紅軍和原行政14級以上離休干部遺屬、部分住院老同志、部分困難離退休干部,送上市委、市政府對老同志的關心和祝福。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0