當前位置:
首頁
>要聞>公告公示
寧波市第十五屆人民代表大會第三次會議關於市人民檢察院工作報告的決議

(2018年1月20日寧波市第十五屆人民代表大會第三次會議第三次全體會議通過)

  寧波市第十五屆人民代表大會第三次會議聽取和審查了戎雪海檢察長代表市人民檢察院所作的工作報告。會議充分肯定市人民檢察院過去一年的工作,同意報告提出的2018年主要任務,決定批准這個報告。

  會議要求,市人民檢察院緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,在中共寧波市委的堅強領導下,認真落實省第十四次黨代會、市第十三次黨代會的決策部署和本次人代會確定的目標任務,緊緊圍繞“勇當排頭兵、建設一流院”的目標定位,以強化法律監督為主線,以深化司法體制綜合配套改革為動力,不忘初心,牢記使命,不斷把新時代檢察工作推向前進,為我市加快建設“名城名都”、高水平譜寫新時代中國特色社會主義的寧波篇章提供更加有力的司法保障。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0