當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
市“創二代”聯誼會換屆

  1月12日下午,市“創二代”聯誼會二屆一次理事大會舉行。會議選舉產生了新一屆市“創二代”聯誼會理事會會長以及領導班子。

  市委常委、統戰部部長梁群會見了新一屆市“創二代”聯誼會理事會成員,要求他們認真學習貫徹黨的十九大和市委經濟工作會議精神,不忘初心、牢記使命,搶抓機遇、勇於擔當、奮勇向前,為我市經濟社會發展作出更大貢獻。

  市“創二代”聯誼會自成立以來,緊緊圍繞黨委、政府中心工作,牢牢把握“兩個健康”發展,以“傳承、責任、跨越”為主題,不斷創新活動載體、豐富活動內容、打造活動品牌,為推動我市民營企業代際傳承和轉型發展作出了積極貢獻。目前,市“創二代”聯誼會已成為寧波最具影響力、號召力的青年企業家社團,今後5年,將圍繞中心服務大局,不斷增強凝聚力、影響力和執行力,為寧波“名城名都”建設作出新貢獻。

  徐立勛當選為新一屆市“創二代”聯誼會理事會會長,另有8人當選常務副會長。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0