當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
市政協領導檢查會場及委員駐地准備工作

  1月11日上午,市政協主席楊戌標帶領相關人員檢查了市政協十五屆二次會議會場及委員駐地准備情況。林靜國、陳文祥等隨同。

  市政協領導一行先後檢查了市行政會議中心、寧波文化廣場大劇院和委員駐地酒店,詳細了解會場的布置情況、委員駐地的食宿准備情況,並對各相關單位的工作予以充分肯定。

  楊戌標說,2018年市兩會是在寧波經濟社會發展關鍵時期召開的一次重要會議,是全市人民政治生活中的一件大事。開好這次會議,對於全市上下團結一心、凝聚智慧,全力以赴推動2018年各項工作,為“名城名都”建設再作新貢獻,具有十分重要的意義。會議的各項准備工作在大家共同努力下已經基本到位。希望大家繼續在思想上高度重視,做到思想不鬆懈、工作不馬虎、銜接不斷檔,以高度的責任感和使命感認真履行職責,精心安排、周到細致地做好大會服務工作。在會務上統籌協調,精心組織,全力做好會務無縫對接工作,確保每項工作、每個環節不出紕漏,為政協委員們參政議政、建言獻策營造良好環境。在生活上精心安排,從細節入手,努力把安全保衛、食品衛生、醫療保障等工作做實、做細、做好,保證會場整潔、餐飲衛生、客房清潔、環境舒適、出行安全,讓每個政協委員都有賓至如歸的感覺。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0