當前位置:
首頁
>要聞>人事信息>事業單位招聘
寧波市第十九屆高洽會寧波大紅鷹學院公開招聘公告

  根據《寧波市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》的有關規定,經寧波市教育局、寧波市人力資源和社會保障局同意,寧波大紅鷹學院決定面向全國公開招聘高層次人才99名,現就有關事項公告如下:

  一、招聘單位簡介

  寧波大紅鷹學院是一所經國家教育部批准設立的全日制民辦普通本科高校,公益二類事業單位。學校創辦於2001年,2008年經教育部批准升格為本科院校,2015年成為浙江省首批應用型本科建設試點示范高校。

  學校佔地面積約1700畝,分為本部校區(位於寧波市區學院路)和杭州灣校區(位於寧波市杭州灣新區)﹔現有金融貿易學院、財富管理學院、工商管理學院、機械與電氣工程學院、信息工程學院、人文學院、藝術與傳媒學院、基礎學院、馬克思主義學院、成人繼續教育學院、國際教育學院、公共體育部、公共文藝部等教學單位,32個本科專業﹔在校全日制本科生近2萬人。

  學校注重打造服務區域新經濟發展的財經學科特色,形成了以經濟、管理學科為主,經、管、工、文、藝等多學科協調發展的學科專業體系,著力培養具有創新精神和創業能力的中小企業中高端技術、管理崗位高素質應用型人才﹔現有省一流學科4個,市重點學科1個,省重點專業、優勢專業和新興特色專業共11個,市重點專業1個,市重點專業群1個,市品牌和特色專業2個﹔歷屆畢業生初次就業率均在96%以上,畢業生創業率在全省本科院校中名列前茅,2016年學校被評為“全國民辦高校創新創業教育示范學校”。

  學校堅持深化產教深度融合、校政企多元合作,先後共建大宗商品商學院、國泰安創業學院、慧科互聯網學院、3D打印學院、象山影視學院、大宗商品流通協同創新中心、藍源家族財富管理研究院、埃美柯自動化裝備協同創新研究院、創新經濟研究所等多個特色學院和研究機構,通過學科交叉融合和產學研協同創新,大力推進新興特色學科專業建設,培養地方新產業、新業態發展急需的應用型緊缺人才,主動為行業企業提供技術服務和智力支持。

  “十三五”期間,學校將堅持“致良知、育實才、立善業”的辦學理念,堅守“成為中小企業發展的首選大學”的辦學理想,秉承“自信、專注”校訓,圍繞應用型示范建設目標,深入推進體制機制創新和教育教學改革,努力建設成為高素質應用型人才的培養基地、解決區域中小企業工程技術問題的研究基地、區域經濟增長和社會進步的服務基地,力爭早日建成國內領先、有改革創新示范價值、特色鮮明的民辦大學。

  二、招聘原則和辦法

  招聘工作堅持公開、平等、競爭、擇優原則,按照德才兼備的用人標准,採取公開報名、統一考試和擇優聘用的辦法進行,通過資格審查、面試、體檢和考核等程序面向社會公開招聘事業編制工作人員。

  三、招聘對象基本條件

  (一)遵守中華人民共和國憲法、法律和法規﹔

  (二)遵守紀律、品行端正,具備良好的職業素質﹔

  (三)具有招聘崗位所需的學歷、資歷、專業、任職資格、職業(執業)資格及技能要求﹔

  (四)具有適應崗位要求的身體條件﹔

  (五)具備崗位所需的其他條件。

  四、招聘崗位、人數、專業、學歷和范圍及資格條件

  詳見《寧波第十九屆高洽會寧波大紅鷹學院招聘計劃》(見附件1)

  五、招聘辦法和步驟

  (一)報名與資格初審

  1、報名有二種方式:一是高洽會現場報名﹔二是網上郵件報名。

  (一)高洽會現場報名時間:2017年9月23日8:30-14:30﹔

  報名地點:寧波國際會展中心(寧波市會展路181號)7號、8號館一樓,具體展位見寧波市第十九屆高洽會參展單位名錄,寧波大紅鷹學院展位。報名辦法:先從寧波人力資源和社會保障局網站(http://www.nbrs.gov.cn/index.htm)和寧波大紅鷹學院網站(http://www.nbdhyu.edu.cn)的“師資建設”欄目下的“人事管理”上下載並填好報名表(詳見附件),在規定時間內攜帶報名表、本人簡歷和相關證件到寧波市第十九屆高洽會招聘單位展位報名。

  (二)網上郵件報名時間:從公告發布之日起到2017年10月31日為止。

  報名辦法:先從寧波人力資源和社會保障局網站(http://www.nbrs.gov.cn/index.htm)和寧波大紅鷹學院網站(http://www.nbdhyu.edu.cn)的“師資建設”欄目下的“人事管理”上下載並填好報名表(詳見附件),在規定時間內,連同個人簡歷電子稿和相關證件掃描件發送郵件至dhyzhaopin08@163.com郵件主題請標明“應聘崗位+姓名”。

  2、資格初審

  應聘人員提供的個人信息必須真實有效,報名時,寧波大紅鷹學院人事處將對應聘人員的報考資格進行初審,向初審未通過者說明理由。證件不全或提供證件與報考資格條件不相符者,不能通過報名資格初審。

  3、根據往年招聘情況,認定本次招聘崗位為緊缺崗位,經寧波市教育局、市人力資源和社會保障局核准,符合報考條件的應聘人數與招聘計劃數之比不足3:1時,按實際應聘人數進入考試程序。

  4、通過資格初審進入面試的人員將由人事處通知本人,同時通知面試時間、地點及資格復審的時間、地點。

  (二)考試

  公開招聘考試採取試講(或面試)的辦法進行,由招聘單位具體組織實施。其中教師崗位採取試講的辦法進行,其他專業崗位採取面試的辦法進行﹔面試試題將委托具有考試命題資質的獨立第三方機構命題。

  1、資格復審

  面試前,在規定時間內攜帶身份證、戶口本、學歷(學位)證書(2018年全日制普通高校應屆畢業生憑學生證和學校推薦表報名﹔國外、港澳留學歸來人員也可先持國境外學校學籍證明)、職稱證書等相關證件的原件和復印件和近期免冠1寸照片1張到指定地點進行現場資格復審。證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與招聘資格條件不相符者,不得參加面試。未按時參加資格復審的,視作放棄面試資格。通過面試資格復審人員現場發放《面試通知》。

  2、面試

  試講(或面試)主要測試報考者所報崗位的專業知識水平、教學能力、研發能力、創新能力、成果轉化能力等。面試總分為100分,不足60分者淘汰。考生憑身份證和《面試通知》參加面試。

  3、成績

  在面試合格人員中,按面試成績從高分到低分按1:1的比例確定體檢、考核對象,面試成績相同的,增加考試課目。面試成績和進入體檢、考核人員名單於面試結束3個工作日在寧波大紅鷹學院網站上公布,並由人事處通知考核對象。

  (三)體檢與考核

  參加體檢人員接到通知後按要求時間到指定地點參加體檢,體檢標准符合《浙江省教師資格認定體檢標准及操作規程》要求。

  體檢結束後,招聘單位將對體檢合格者的思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績等情況進行詳細考核。考核不合格者淘汰。

  因體檢或考核不合格出現招聘崗位空缺時,在面試合格人員中,按面試情況排序從高到低依次遞補。

  (四)公示與聘用

  擬聘用人員名單由主管部門報經市人力資源和社會保障局核准後,同時在寧波人力資源和社會保障局網站及寧波大紅鷹學院網站上公示七個工作日。公示期滿後無異議,辦理人事關系轉移手續並簽訂聘用合同。在辦理人事關系轉移手續時仍將審核檔案資料,若發現招聘人員檔案資料有不符合報考條件的,將取消聘用資格。

  聯系人:余老師 0574-88052286 郵箱:dhyzhaopin08@163.com

  公開招聘監督電話:0574-88044810

  附件1:《寧波第十九屆高洽會寧波大紅鷹學院招聘計劃》.xls

  附件2:《寧波大紅鷹學院公開招聘報名表》.doc

寧波大紅鷹學院

2017年9月18日



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統