當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
中央環保督察組移交我市第三十一批信訪件24件

  9月11日,中央環保督察組移交我市第三十一批信訪件24件,信訪件涉及大氣環境問題9件、水環境問題10件、噪聲問題2件、生態問題1件、其他問題2件。以上信訪件均轉交各地各相關部門辦理。

  截至目前,省協調聯絡組信訪組已累計轉交中央環保督察組受理我市信訪件31批次,共836件,其中涉及大氣環境問題349件、水環境問題335件、噪聲問題78件、生態問題14件、土壤問題2件、重金屬問題1件、垃圾問題10件、其他問題47件。我市累計出動10751人次,檢查企業2538家次,累計已辦結回復信訪件662件,174件轉交信訪件正在辦理中。已責令723家企業按要求進行整改,對450起環境違法行為進行立案查處,立案金額2309.8萬元,移送公安部門偵查4件,行政拘留3人,刑事拘留1人,累計問責34人,約談83人。

  現公開已辦結的中央環保督察組移交我市第二十四批信訪件50件,詳情請登錄寧波市政府網站(http://www.ningbo.gov.cn/)、寧波市環保局外網(http://www.nbepb.gov.cn/Index.aspx)、中國寧波網(http://www.cnnb.com.cn/)查看。

  為了進一步暢通環境問題投訴渠道,近期廣大市民也可撥打12345寧波市政務服務熱線反映各類環境問題。




【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統