當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
市十五屆人大常委會召開第七次主任會議

  8月11日下午,市十五屆人大常委會召開第七次主任會議,研究確定市十五屆人大常委會第四次會議各項議程及准備情況。受余紅藝委托翁魯敏主持會議,王建康、胡謨敦、王建社以及王霞惠等出席會議。

  會議聽取了關於2017年上半年我市國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告說明、2016年全市和市級決算(包括重點監督部門)草案的報告說明、2017年上半年全市和市級預算(包括重點監督部門)執行情況的報告說明、2017年寧波市政府債務限額和新增地方政府債券預算調整方案的報告說明、2016年度市本級預算執行和其他財政收支的審計工作報告的說明,決定將相關報告、決議草案提請常委會第四次會議審議或表決。

  會議聽取了關於《寧波市廣播電視管理條例(修訂草案)》的審議意見報告稿,決定將該法規草案提請常委會第四次會議審議。聽取了關於“最多跑一次”改革調研督察情況的報告和我市農業供給側結構性改革工作、我市“剿滅劣Ⅴ類水”暨創建“污水零直排區”工作的調研報告,決定將以上報告一並提請常委會第四次會議審議。

  會議還研究確定了對市人大常委會年度有關工作項目的調整,以及市人大常委會及其機關2017年8月至9月份工作安排。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統