當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
市政協開展“三下鄉”活動

  急救常識、社保咨詢、農技科普等攤位一字排開,11月13日上午,北侖區梅山街道梅中村文化廣場人頭攢動,市政協與北侖區政協兩級聯動開展的“三下鄉”惠民服務活動在此開展,市政協副主席郁偉年參加活動。

  據悉,為搞好這次活動,市政協提前征求了當地干部群眾意見,有針對性地組織活動。11月13日上午,9名呼吸內科、中醫科、耳鼻喉科、兒科、婦科等專家醫生在梅山街道衛生院為群眾義診,向大家贈送了價值1.5萬元的常用藥品,還帶來了一場健康講座﹔送溫暖愛心小組向當地55戶困難家庭發放了米油、棉被等慰問品﹔教育部門精心挑選的優秀教師則走進梅山學校義務送教,還帶去了學校急需的教學設備和書籍光碟﹔市體育局向梅山街道贈送了價值3萬元的籃球架等物資。當天下午,市政協還組織寧波甬劇團為當地群眾送上了甬劇《半把剪刀》。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統