當前位置:
首頁
>要聞>人事信息>任前公示
寧波市人大常委會擬提拔任命審判人員任前公示通告

  經市人大常委會主任會議研究,決定將擬提拔任命的馬寧等8名同志予以公示,征求廣大干部群眾的意見。現就有關事項通告如下:

  1、在公示期間,單位和個人對公示對象任職有異議的,可來電、來信或發電子郵件,向寧波市人大常委會代表人事選舉工作委員會人事選舉辦公室反映。聯系電話:89182046(節假日值班電話:89182119)﹔通訊地址:寧波市鄞州區寧穿路2001號,郵政編碼:315066﹔電子郵箱:nbdbgw@126.com。

  2、反映情況必須實事求是,真實准確,有明確具體的內容。為便於調查核實,來電、來信或發電子郵件請說明真實身份及聯系電話,我們將做好保密工作。

  3、本公示期限為7天,從10月21日起至10月27日止。值班時間為:上午9︰00至12︰00,下午2︰00至5︰30。

  附:擬提拔任命人員公示名單

寧波市人大常委會辦公廳

2017年10月21日

擬提拔任命人員公示名單




【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統