當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
我市實現國有建設用地使用權出讓網上挂牌

  10月12日上午,象山縣丹河路與豐饒路交叉口東北角地塊國有建設用地使用權挂牌出讓公告,在浙江省土地使用權網上交易系統公布,這是我市首宗國有建設用地使用權在網上挂牌。

  此次出讓的兩塊地塊位於象山縣丹河路與豐饒路交叉口東北角,地塊面積分別為1850平方米和3189平方米,用途為批發零售、住宿餐飲、商務金融用地,容積率為1.5。起始價分別為830萬元和1430萬元。

  據了解,從2017年10月起,國有建設用地使用權交易工作全面實施網上交易,信息發布、競買申請、拍賣(挂牌)競價、成交結果公布等均通過全省統一、終端覆蓋所有市縣的土地出讓網上交易系統進行線上操作,現場競價的模式將成為歷史。同時建立數字認證制度,出讓人、競買人均實行實名認證和信息加密,保證競買人身份的真實性、安全性和保密性,有利於進一步降低交易成本和最大限度促進國土資源交易的公開公正。

  目前,我市已嚴格按照浙江省統一要求,先後完成了系統對接、競買保證金銀行確定、交易工作模擬測試等,各項工作准備就緒,操作人員也已落實到位。國有建設用地使用權公開交易的實施單位由原來各地的公共資源交易中心或國土部門統一調整為由國土部門負責實施。競買人可登錄浙江省土地使用權網上交易系統查看招拍挂公告。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統