當前位置:
首頁
>要聞>區縣動態
奉化區新一屆人大代表集中任前培訓

  1月11日上午,換屆選舉產生的新一屆奉化區人大代表們匯聚一堂,參加任前培訓會。奉化區人大常委會黨組副書記何劍波出席會議。

  本次培訓會旨在提高人大代表的理論素質和履職能力,更好地肩負起黨和人民賦予的重任。在會上,新一屆奉化區人大代表們認真接受了理論培訓,觀看了周康健、楊備訓、單謨君、陳飛虎四位上一屆奉化區人大優秀代表的履職宣傳片,及警示教育片《警鐘》。

  何劍波強調,作為一名人大代表,一定要積極履職。人大代表能否有效行權履職,直接關系到人民代表大會行使國家權力的水平,關系到人大的形象和權威,更決定著人民能否最終行使當家作主的民主權力。因此,人大代表要密切聯系人民群眾,積極參加代表活動,同時還要加強學習,努力提高自身素質。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統