當前位置:
首頁
>要聞>區縣動態
寧海縣安排部署春運工作

  1月11日上午,寧海縣召開2017年春運工作會議,對春運工作進行全面動員和部署,確保打贏春運攻堅戰。副縣長王輔橡參加會議。

  會議表彰了2016年在春運工作中涌現出來的先進集體和先進個人,全面分析了2017年寧海縣春運工作形勢,公安、旅委、海事處等7個單位就如何抓好春運工作進行了表態發言。據悉,2017年春運從1月13日開始,為期40天,春運客流以探親客流、勞務客流、學生客流、旅游客流為主,預計公路、水路、鐵路客流量共248.7萬人次。寧海縣可投入運力與2016年基本持平,通過合理調度基本能滿足春運期間群眾出行的需求。

  會議要求,要科學研判,補齊短板,確保思想認識“零缺位”。各級各有關部門要按照職責分工,層層抓落實,形成“縱向到底、橫向到邊、齊抓共管”的工作格局。要瞄准重點,精准發力,確保安全管控“零漏洞”。重點把好人員關、營運車船維護檢測關、場站管理關、道路管理關、應急預案關,以最好狀態投入春運、最佳性能運送旅客、最大安全提供服務、最順效果保障通暢、最快速度處置突發事件。要精心組織,緊密協作,確保溫馨服務“零距離”。堅持以人為本的服務理念,推動出行體驗更多元、志願服務更精准、候乘環境更溫馨、市場秩序更規范、輿論氛圍更濃厚,營造文明、溫馨、和諧的出行環境。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統