當前位置:
首頁
>要聞>區縣動態
象山縣平安綜治工作例會召開

  1月10日下午,象山縣今冬明春維穩安保暨平安綜治工作例會召開。會議通報總結了2016年度象山縣平安綜治各項工作,分析評估當前形勢,研究部署今冬明春及下階段重點工作任務。縣委副書記、政法委書記孫小雄出席會議並講話,副縣長、縣公安局局長宣業靖與會。縣級有關部門負責人,各鎮鄉(街道)分管領導參加會議。

  孫小雄對2016年度象山縣平安、維穩、信訪、綜治等工作取得的成績表示肯定。他指出,當前正值歲末年初,年度平安考核工作也進入最後沖刺階段,維穩安保工作任務重、壓力大,各級各部門務必高度重視,進一步統一思想、明確任務,主動作為、狠抓落實,全力以赴維護社會和諧穩定,確保全縣人民過一個平安、祥和、歡樂的節日。

  孫小雄要求,各鎮鄉(街道)、相關部門要切實增強政治意識、大局意識、憂患意識和底線意識,發揚務實拼搏精神,加強研判,精准把握今冬明春維穩安保工作面臨的現實問題,繃緊維護穩定之弦,牢筑安全防控之網,深化“平安象山”創建,全力沖刺平安金鼎。

  孫小雄強調,各地各部門要切實提高認識、恪盡職守,結合自身實際,突出重點,確保今冬明春維穩安保工作措施的落實落地。要進一步強化源頭治理,深入開展隱患排查化解管控,強化涉穩形勢分析研判,確保公共安全,切實預防減少不穩定隱患。要進一步強化穩控防突能力,做好突發事件的預防處置工作,加強重點人員管控和解困幫扶,促進不穩定隱患及實際問題的就地化解,堅決打贏2017年維穩安保“第一仗”。

  會上,各鎮鄉(街道)有關負責人就2016年度平安綜治特色亮點工作及2017年重點工作思路進行了匯報交流。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統