當前位置:
首頁
>要聞>區縣動態
北侖區領導調研志願服務工作

  1月10日,北侖區委常委、宣傳部部長龔國文、北侖區委宣傳部常務副部長邱海國一行到北侖區志願者(義工)服務指導中心調研志願服務工作。團區委書記吳盈盈、副書記胡瓊、北侖區志願者服務指導中心副主任張芳芳陪同。

  龔國文一行參觀了志願者驛站、中心服務大廳、項目團隊孵化車間、志願者學院等功能區,詳細了解全區志願服務“22144”運行機制和“志願服務生態圈”理念體系。 

  隨後,龔國文聽取了團區委關於全區志願服務工作的專題匯報。胡瓊詳細介紹了北侖區志願服務發展歷程、運作模式、隊伍建設、項目培育、激勵保障等基本情況,著重就2016年度全區志願服務重點特色工作及2017年度工作思路進行了匯報。

  聽取匯報後,龔國文對全區志願服務工作給予了高度肯定,認為在運行機制、團隊建設、項目運營、品牌打造等方面都卓有成效,並提出要依托“志願雲”系統進行大數據分析,積累第一手資料,要講好志願服務“北侖故事”,不斷傳播志願文化,要圍繞服務大局培育更多“拳頭項目”,切實提升志願服務工作影響力。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統