當前位置:
首頁
>要聞>部門動態
北侖區交通運輸局深入港口企業檢查安全生產工作

  為全面落實安全生產責任,推動歲末年初安全生產工作穩步扎實進行,確保轄區安全形勢持續穩定,近日,北侖區交通運輸局局長孫秀芳帶隊檢查轄區水路客運站和港口危貨企業近期安全生產工作。

  檢查組一行先後來到寧舟汽渡站和舟渡白峰站,現場察看候船室旅客及隨身行李安檢工作落實情況,碼頭區域消防設施、設備的維護保養狀況,並詳細查閱安全管理台賬,詢問客運站負責人關於安全大檢查部署落實情況以及應對低溫大風大霧等惡劣天氣的措施。檢查組強調,客運站要進一步完善相關安全管理台賬,做好各項安全措施,抓好場站安全管理和船舶營運安全。

  隨後,檢查組趕赴寧波永港海安物流有限公司,作為轄區重點監管對象,檢查組指出,企業負責人思想認識要到位,要高度重視安全生產工作,日常檢查不能流於形式,對於檢查出的隱患問題要整改落實到位,形成閉環﹔人員要層層落實到位,企業安全管理人員要到崗到位﹔企業制度要健全,要不斷完善各項安全管理的規章制度。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統