當前位置:
首頁
>要聞>部門動態
慈溪市安監局召開年度安全生產法制總結會議

  1月初,慈溪市安監局召開年度安全生產法制總結會議,慈溪市安監局倪國威副局長主持會議並作指示要求,局相關科室(大隊)負責人、辦案人員參加了會議。

  會議通報了2016年慈溪市安監局法制工作開展情況,充分肯定了2016年行政處罰案卷和行政許可案卷評選工作取得的可喜成績, 慈溪市安監局行政處罰案卷和行政許可案卷獲得慈溪市法制辦評選“雙優”,許可案卷獲得寧波市局評選“優秀”,同時指出了慈溪市安監局安全生產法制工作存在的問題和薄弱環節。會上集中評查了2016年度安全生產執法檢查文書和有關案卷,要求每一次執法檢查都要形成“閉環”,每一個案件都要嚴格執行,及時執行。局法制員對照安全生產法規和案卷評查標准,對辦案相關程序、要求和案卷整理歸檔等方面,給在會人員進行了集中學習。

  通過此次會議,肯定了相關科室、大隊工作人員克盡職守、秉公辦案的工作精神,鼓勵辦案人員要再接再厲,整改提高,為2017年安全生產法制工作實現新的目標要求奠定基礎。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統