當前位置:
首頁
>要聞>部門動態
象山縣紀委組織召開青年紀檢干部學習會

  近日,象山縣紀委組織召開青年紀檢干部學習會。20余名青年干部原原本本學習了象山縣黨代會報告和紀委工作報告。會議要求,把學習貫徹象山縣第十四次黨代會精神與黨的十八屆六中全會精神結合起來,與“兩學一做”學習教育結合起來,與完成各項工作目標任務結合起來,力求先學一步、學深一層,發揮表率作用,切實把黨代會精神落到實處。同時,爭做對黨忠誠、執紀為民、干事干淨的表率,打造紀檢鐵軍。

  近日,象山縣文廣新局組織全體機關干部、下屬單位負責人,集體學習象山縣第十四次黨代會精神,會議重點傳達了黨代會對“深化海洋文化強縣建設,增強文化軟實力”的頂層設計。會議要求,文化系統干部職工要切實增強“四個意識”,做到象山縣委提倡的堅決響應、象山縣委決定的堅決執行、象山縣委禁止的堅決不做。切實履行崗位職責,策劃一系列有影響力的品牌工作、拳頭產品,著力推進象山縣文化事業的大發展大繁榮。

  近日,茅洋鄉組織機關干部認真學習象山縣黨代會精神,要求全體干部職工深刻理解黨代會的精神實質和重要意義,將思想和行動統一到黨代會的決策和部署上來,推動各項工作上台階、上水平。會議要求,在新的一年裡,要保持昂揚向上的勁頭,拉高標杆,補足短板,在“三大創建”的基礎上深入開展文明鄉鎮創建﹔圍繞象山縣委實施“雙突破雙驅動”戰略、打造“一城四地”等中心工作,緊抓高速公路建設、全域旅游、美麗鄉村等工作不放鬆,全面提升休閑旅游發展質量和效益。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統