當前位置:
首頁
>要聞>部門動態
余姚市總工會開展困難職工春節慰問活動

  1月11日上午,余姚市政協副主席、余姚市總工會主席徐棟芳率領余姚市總工會慰問組先後來到馬渚鎮、陽明街道,走訪慰問部分困難職工,由此拉開了余姚市總工會關心關愛困難職工春節慰問活動的序幕。

  為持續推進職工解困脫困工作,把黨和政府的關懷和工會組織的溫暖送到每一戶困難職工家庭,余姚市總工會決定在春節前夕開展困難職工春節慰問活動,把關心關愛送到每一個困難職工手中。為確保活動順利開展,余姚市總工會和各級工會系統籌集資金近230萬元,用於對2300余名困難職工的幫扶。慰問中,在向困難職工送上慰問金、慰問品表達節日關懷的同時,徐棟芳叮囑企業工會組織要認真做好困難職工的幫扶工作,切實幫助他們解決生活困難,讓他們過一個溫暖祥和的新春佳節。

  徐棟芳一行還走訪慰問了全國勞模韓永盛,送上黨和政府及工會組織的關愛以及新春的祝福,並祝他身體健康,節日快樂。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統