當前位置:
首頁
>要聞>工作動態
我市新春慰問老干部大會舉行

  1月11日下午,我市在逸夫劇院舉行新春慰問老干部大會,市直單位離休干部、副局級以上退休干部、全市最美老支書、“銀輝”志願者聯合會代表等800余人參加了大會。

  會議指出,2016年全市上下扎實推進“五大發展理念”,鉚足干勁推動經濟平穩健康發展,實現了“十三五”的良好開局,成績來之不易,這離不開老領導、老同志的熱切關心和大力支持。

  會議表示,市委、市政府一直以來高度重視老干部工作,在新的一年裡,將認真貫徹落實全國老干部工作“雙先”表彰大會的精神,不斷弘揚尊老愛老的主旋律,不斷傳播敬老感恩的好聲音,不斷匯聚服務大局的正能量,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。

  會上,一台由市委老干部局承辦的文藝演出精彩呈現,向老領導、老同志獻上新年的祝福。



【打印本頁】【關閉窗口】
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統