當前位置:
首頁
>熱點>精彩專題>勞動就業
“在浙裡 甬抱你”2020寧波高層次人才雲端招聘周啟動

2月24日,由寧波市委人才辦、寧波市人力資源和社會保障局、寧波市科技局主辦的“在浙裡 甬抱你”2020寧波高層次人才雲端招聘周正式啟動,面向海內外高層次人才伸出“橄欖枝”。

中科院寧波材料所推出300個崗位引進博士後、正高、副高人才專家,寧波大學面向全球招聘200名博士……據悉,此次寧波推出的2000余個高薪崗位,基本上來自寧波重點產業、重點企業、重點平台及“246”萬千億級產業、產業技術研究院、國家級單打冠軍、大院大所、雙一流高校,旨在為高端人才成長提供足夠大的舞台。

“此次推出的崗位,應該說都具有相當的競爭力,年薪最高的超百萬元,最低的也有15萬元。”市委人才辦相關負責人表示,本次第一季雲端招聘活動將持續一周,計劃3月底前每兩周推出一季,之後每月推出一季,持續擦亮寧波高端人才雲端招聘的“金字招牌”。

值得一提的是,區別於以往現場面試按照用人單位設置面試通道的做法,此次雲端招聘一對一排摸用人單位需求,點對點接受企業預訂開設雲面試室,同時設置了城市品牌直播間和雇主品牌直播室、政策咨詢直播間、顧問專家直播間等平台,全方位展示寧波引才的拳拳之心。

與此同時,對通過線上面試來甬就業的高層次人才,寧波人才部門還聯手特制了干貨十足的“大禮包”——來自國內的給予最高800元交通補貼,來自海外的給予最高6000元交通補貼﹔在安居方面,給予最高60萬元購房補貼、100萬元安家補助。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0