當前位置:
首頁
>熱點>精彩專題>文明城市
北侖白峰街道向志願者送出“特殊證書”

“在新冠肺炎疫情防控工作中,您主動參與志願服務,積極貢獻防疫力量。感謝您在這段特殊的防疫路上,不畏艱辛,無懼風雨,守護家園,為本次防疫工作作出積極貢獻。”家住北侖白峰街道峰城社區的居民周勇近日收到了一張特殊證書。這是一張編號為0001的防疫志願者服務證書,是街道為了感謝這些連續作戰的“紅馬甲”特意准備的小驚喜。

“這場防疫阻擊戰雖然辛苦,但也讓我們看到身邊許許多多‘隱藏’的熱心志願者,他們守得住寂寞,扛得住風雨,成為基層群防群治的強大力量。對此,我們真的非常感動,也非常感謝。”白峰街道黨群服務中心負責人說。

不僅專門制作了2000余張證書,白峰街道還專門在公告欄、值守卡口、文化禮堂門口等醒目地方,張貼了“家園守護先鋒榜”榜單,讓在此次疫情防控工作中表現突出的黨員代表、志願者亮相。

“他們是先鋒,更是榜樣。”村黨支部副書記陳勝強表示,希望借此機會向辛苦付出的黨員、群眾表示感謝,也希望更多人參與下一階段的疫情群防群控工作。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0