當前位置:
首頁
>熱點>便民提示>出行
2月24日起寧波至余姚紹興城鐵恢復運營

寧波城鐵2月22日發布消息,2月24日零時起,寧波至余姚、紹興城際鐵路列車將恢復運營,並維持原列車開行時刻不變。

據介紹,疫情防控期間,為降低新冠肺炎傳播風險,寧波城鐵上車乘客控制在列車座席數的60%及以下,乘客進站須憑綠色健康碼(含甬行碼、甬行證)、有效身份證明出行,體溫正常旅客自動放行,健康碼黃色或紅色、無身份證件旅客暫不能乘車。出站時,同樣需體溫檢測,從紹興入甬旅客,還需填寫入甬健康申報。

身份證明除身份證外,也可使用駕駛證、學生證、省老年人證、殘疾人證、軍官證等。請旅客從核驗身份證明至出站全程佩戴口罩。

城鐵工作人員建議,在進站購票、進出站檢票及候車時,旅客請有序排隊,並與其他乘客盡量保持1.5米以上距離。同時,在乘車時,記住車廂號及座席號。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0