當前位置:
首頁
>資訊>經濟資訊
2020尋找“寧波最具投資價值企業”活動啟動

5月19日,2020“尋找寧波最具投資價值企業”活動在寧波股權交易中心啟動,主辦單位將從資金、政策和資本市場培育三個方面扶持入榜企業。

一年一度的“尋找寧波最具投資價值企業”活動是我市高成長性企業展示實力、對接投資機構的重要平台,由寧波股權交易中心、寧波市股權投資與創業投資行業協會、寧波日報報業集團、寧波廣播電視集團聯合舉辦,5年來挖掘和培育了上百家優質創業創新企業,引進各類融資逾51億元。

2020年的活動立足寧波“246”萬千億級產業集群建設等挖掘優秀項目和人才,推動優質企業進軍科創板﹔評選“科創之星”“成長之星”“創新之星”,還將通過網絡評選等方式產生“最具影響力創業黑馬”“最具影響力本土投資人”等獎項。

與往年相比,2020年活動為參賽和獲獎企業提供豐厚的“扶持禮包”。在資金方面,入榜企業有機會獲得寧波創業引導基金、寧波工投產業投資基金、寧波天使引導基金等知名機構的專項投資和中信銀行授信支持。在政策方面,入榜企業優先推薦申報2021年市級相關人才計劃,入選的最高可獲4000萬元項目資助﹔在同等條件下優先推薦進入“專精特新”小巨人企業市級培育庫,優先推薦申報全市科創板擬上市企業儲備庫。在資本市場培育方面,入榜企業可參加甬股交組織的滬深交易所專家專項輔導,優先參加深交所寧波科創企業路演中心路演,優先轉入“科技創新板”,獲寧波股權交易中心專屬服務對接。

5月20日起至6月19日,凡在寧波注冊、具有獨立法人資格,信用良好、運行規范,具有較強科技創新能力的企業可直接通過郵箱nbmve@china-nbee.com報名﹔區縣(市)有關部門、行業協會、各類園區孵化器、眾創空間可根據活動要求推薦企業。報名材料從寧波股權交易中心官網www.china-nbee.com下載。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0