當前位置:
首頁
>資訊>經濟資訊
海曙區舉行互聯網平台產銷資源對接會

近期,海曙區舉行電商平台產銷資源對接會,同時對外貿企業展開互聯網平台培訓活動,來自服飾、電器、箱包、炊具、工藝品等多個行業的105家外貿企業參與。

此次活動,區商務局聯合巨量引擎寧波直營中心,幫助外貿企業從出口轉內銷、從線下轉線上,加快轉型升級步伐,進一步助力外貿企業走出當前發展困境。

區商務局相關負責人認為,直播經濟具有即時性和趣味性兩大優勢,疫情期間,直播在時間和空間上拓展了傳統行業的經營半徑。外貿和直播的結合,不僅是防疫期間的權宜之計,更是朝著線上發展趨勢邁進的重要一步。未來,海曙區商務局也將持續牽線搭橋,引導外貿企業利用電商平台實現出口轉內銷。

巨量引擎寧波直營中心城市運營相關負責人介紹,巨量引擎寧波直營中心將利用產品矩陣和綜合電商營銷解決方案,幫助海曙區外貿企業打造自主品牌,同時也將為外貿企業提供一系列資源權益,並在市場合作及物流對接方面給予幫助。

初步統計顯示,此次對接會結束後,共有近30家企業與巨量引擎達成初步合作意向。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0