當前位置:
首頁
>資訊>經濟資訊
鄞州最大規模全自動口罩生產線投產

圖為新綸超淨技術有限公司的口罩自動化生產線。(張婷婷 攝)

3月23日下午,位於鄞州區咸祥鎮的寧波新綸超淨技術有限公司內,5條全自動口罩生產線實現量化生產。

車間內,5條口罩生產線不停運轉,一卷卷熔噴布、無紡布和耳帶線在自動化生產線上完成裁剪、壓制、定型、壓耳帶、包裝等工序,工人們時刻關注機器運轉情況。

疫情暴發初期,該公司對原有服裝廠房進行裝修改造,建成了2000平方米的十萬級淨化車間,用於生產口罩。

“第一條全自動生產線是3月11日到位的,經過技術調試投入運行。”寧波新綸超淨技術有限公司相關負責人陳曉虎告知,預計3月底生產線增至10條,日產能超過百萬隻,成為鄞州區最大規模的全自動口罩生產線﹔4月將引進N95口罩生產線,為打贏疫情防控阻擊戰、支持企業復工復產提供充足“糧草”。



【打印本頁】【關閉窗口】
掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
0